TOP 10
Новости наших партнеров

Twitter заблокировал страницу депутата Милонова

Опубликовано 22.08.14 13:12 Twitter заблокировал страницу депутата Милонова

В ответ на это политик заявил, что не будет восстанавливать аккаунт.

Аккаунт небезызвестного депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова в Twtiter оказался заблокирован: при попытке зайти на страницу политика появляется сообщение о том, что "действие учетной записи приостановлено".

"Профиль, который вы хотите посмотреть, временно отключен", - говорится в сообщении. При этом причины блокировки не уточняются.

Согласно пользовательскому соглашению, микроблог может заблокировать отдельные страницы в том случае, если будут нарушены правила пользования сервисом или возникнут подозрения о взломе уиююафю аккаунта.

Известно, что ранее Милонов разместил в своем Twitter высказывания относительно участия американской стороны в конфликте на Украине.

"Крепко поругался с одним американским журналистом насчет ЧВК (частных военных компаний) на Украине", - уточнил сам депутат.

Парламентарий также подтвердил факт блокировки его микроблога, однако просить администрацию о разблокировке он не будет.

"Нечего в американских соцсетях сидеть... Захотят разблокировать - разблокируют. Сам просить об этом не буду", - заявил политик. Его слова приводит ИТАР-ТАСС

При этом Милонов заявил, что задумывается о полном переходе в одну из российских соцсетей.

В связи с инцидентом политик также планирует выступить с законодательной инициативой, по которой аккаунты пользователей на территории нашей страны в иностранных соцсетях могут быть заблокированы только с ведома властей РФ.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга