TOP 10
Новости наших партнеров

Депутат Ляшко пообещал отрубить себе пальцы

Опубликовано 20.08.14 10:59 Депутат Ляшко пообещал отрубить себе пальцы

Украинский радикал поспорил на три собственных пальца.

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко поспорил на три своих пальца. Депутат уверен, что по спискам его партии в Верховную раду Украины не пройдет ни один представитель местного олигархата. Соответствующее заявление эксцентричный политик сделал после того, как один из представителей СМИ назвал его политическим проектом олигарха Сергея Левочкина и сделал ряд громких заявлений о некомпетентности украинских избирателей.

"Это проект Левочкина. Я знаю, где готовится уиюэидл реклама этого человека, кто платит ему деньги. Мы знаем, кто по его спискам будет проходить. Многие люди в нашей политике вас держат за быдло. Из вас делают идиотов, вы этому улыбаетесь, вам нравится быть идиотами", - так прокомментировал стремительный рост популярности Ляшко украинский журналист Мустафа Найем, призывавший прошлой осенью людей выходить на Майдан.

Журналист заявил, что скандально известный радикал набрал популярность именно из-за недостаточной информированности украинских зрителей.

"Он вырос на ваших улыбках и набрал этот рейтинг. Я был на фронте. Я знаю, что люди говорят про Ляшко. Я знаю, что солдаты говорят про Ляшко. Это нехорошие слова. Я не видел ни одного солдата, который бы говорил, что Ляшко реально воюет. Или что у него есть батальоны. Это ложь! Вас дурят. Люди умерли на Майдане, а вы сейчас сидите, простите, ржете", – считает Найем.

"Вы через два месяца пойдете голосовать. И вы выберете опять этих уродов, и через пять лет кто-то другой будет делать революцию, и будут гибнуть люди", – заявил Найем и покинул студию, не дожидаясь ответа Ляшко.

В ответ на это Ляшко заявил, что если журналист найдет в его предвыборном списке хоть одного олигарха, то он готов отрубить себе три пальца на руке. В случае, если таковых не найдётся, депутат предложил лишить пальцев уже самого Найема – в соответствии с законами Афганистана, в котором родился корреспондент.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга