Политика
Происшествия
14 августа 2014, 09:47 | Автор: Иван Рутов

Скандального депутата Ляшко избили в здании Верховной рады (видео)

Скандального депутата Ляшко избили в здании Верховной рады (видео)
фото:
Политик спровоцировал конфликт и был побит в кулуарах парламента.

Украинский лидер Радикальной партии Олег Ляшко был побит внефракционным депутатом Александром Шевченко в кулуарах парламента. Соответствующая видеозапись произошедшего инцидента появилась на YouTube. После удара в челюсть депутат-скандалист устоял на ногах только благодаря тому, что его поддержали два свидетеля драки.

"Я не собирался с ним драться. Я подошел к нему, чтобы задать вопрос, почему тот постоянно лжет и бросает оскорбительные речи в отношении меня... А он мне начал о Донбассе. Откуда он знает, сколько раз я там был и кому помогал. Я в отличие от него не езжу туда с проплаченными телеканалами. Он пиарится на войне. Я не сдержался. Сначала я лишь подергал его за галстук, но он не понял и начал кричать оскорбительные речи. После этого я ударил. Я не жалею о своем поступке", - прокомментировал произошедшее Александр Шевченко. Его слова приводит RT.

– Я не знаю, это депутат от Коломойского. Очевидно, это те претензии, что я заявил Коломойскому, что он должен вернуть в бюджет 1,5 миллиона гривен. Очевидно, я так понимаю, этот удар в лицо – это поздравление мне от Коломойского и от его прихвостней, которые угрожают мне убийством, – в свою очередь прокомментировал инцидент Ляшко.

Как напоминает LiifeNews, Конфликт между Коломойским и Ляшко продолжается уже несколько месяцев, и за это время они стали непримиримыми врагами.

материалы ПО ТЕМЕ
Депутат Рады Украины Ляшко заявил, что его брата похитили ополченцы Депутат Рады Украины Ляшко заявил, что его брата похитили ополченцы
Новости Украины 11 августа 2014: элита Украины хочет отдать Путину в нагрузку к Крыму и Донбасс Новости Украины 11 августа 2014: элита Украины хочет отдать Путину в нагрузку к Крыму и Донбасс
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела