TOP 10
Новости наших партнеров

В Томске найдена мёртвой пропавшая ранее трёхлетняя девочка

Опубликовано 20.08.14 10:41 В Томске найдена мёртвой пропавшая ранее трёхлетняя девочка

В Сети появился фоторобот подозреваемого в похищении Вики Вылегжаниной.

Тело похищенной 14 августа трехлетней Вики Вылегжаниной было обнаружено накануне.

Девочка, завёрнутая в одеяло, была найдена мёртвой за металлическими гаражами в зарослях кустарника в заброшенном провалившемся погребе. Страшная находка была сделана на улице 5-й армии. С целью определения причин смерти назначена экспертиза. Журналисты "Российской газеты" предполагают, что труп могли подбросить ночью, так как ранее этот участок уже проверялся оперативниками.

Напомним, с территории детсада неделю назад ребенка увел неизвестный уиясчтв мужчина. К поискам подключились волонтеры из кемеровского подразделения отряда "Лиза Алерт", добровольцы из Москвы и Новосибирска и тысячи томичей - всего свыше 4 тысяч человек.

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, который следил за ходом поиска Вики Вылегжаниной, заявил о необходимости привлечения к ответственности виновного в гибели ребенка. "Страшная трагедия, невыносимое горе, чудовищная беда все же случилась... Малышку Вику Вылегжанину нашли мертвой... Зверь вышел на улицы Томска и его необходимо изловить! Нелюдь должен расплатиться своей оставшейся жизнью за это злодейство!" - написал Астахов в Instagram.

Тем временем в Интернете появился фоторобот подозреваемого в похищении и убийстве девочки. По словам волонтёров, накануне изображение мужчины, а также его приметы распространили сотрудники полиции.

Предполагаемому злоумышленнику на вид 40-45 лет. Он крепкого телосложения и имеет рост 180-190. Носит темные волнистые волосы средней длины. У него округлое лицо с желтым оттенком кожи. На момент похищения Вики был одет в футболку с округлым вырезом предположительно оранжевого цвета и темные спортивные штаны с тонкими белыми лампасами, уточняют "Новости в Томске".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга