TOP 10
Новости наших партнеров

В сети появилось видео взрыва бензоколонки в центре Махачкалы

Опубликовано 10.08.14 13:04 В сети появилось видео взрыва бензоколонки в центре Махачкалы

Между тем многочисленных жертв удалось избежать по счастливой случайности: буквально за секунды до взрыва светофор на перекрестке рядом с бензоколонкой переключается, и проезжая часть опустела.

ЧП произошло 8 августа на пересечении центральных улиц города - Имама Шамиля и Акушинского. На территории АЗС начался пожар. Жители близлежащих домов были эвакуированы, к 19.00 пожар удалось локализовать. С места ЧП были доставлены четыре человека, трое из них - в тяжелом состоянии. Момент взрыва, произошедшего из-за разлива топлива, был заснят на видео очевидцами, сообщает NEWSru.com.

Между тем многочисленных жертв удалось избежать по счастливой случайности: буквально за секунды до узабслд взрыва светофор на перекрестке рядом с бензоколонкой переключается, и проезжая часть опустела.

Тем временем двух из четырех пострадавших в результате пожара на АЗС в Махачкале решено перевезти в Москву. Состояние третьего пострадавшего тяжелое, он нетранспортабелен. Женщину, получившую осколочные ранения, выписали после обследования.

Кроме того трое пострадавших получили сильные ожоги дыхательных путей.

"50-летний Руслан Абдурахманов получил самые сильные ожоги - 98% ожогов кожи и 50% ожогов внутренних тканей. Он оказался ближе всех к эпицентру пожара, проезжал на своей машине. Его состояние крайне тяжелое, и он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние двух других также тяжелое. 28-летний Махмуд Алискандиев получил 31% ожогов кожи и 20% глубоких ожогов, 23-летний Мухтар Омаркадиев получил 52% ожогов кожи и 30% глубоких ожогов. Они постоянно у нас находятся на обезболивающих", - сообщил дежурный ожогового центра.

Источник также добавил, что пока неизвестно, в какую именно больницу в Москве перевезут пострадавших, переговоры ведутся с несколькими клиниками. Транспортировка намечена на понедельник или вторник. Четвертой пострадавшей оказалась местная жительница. Она получила осколочные ранения. После оказания необходимой помощи в республиканском травматологическом центре ее отпустили домой.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга