TOP 10
Новости наших партнеров

Звезда "Евровидения" Приходько попрощалась с РФ: «Мне от России ничего не нужно!»

Опубликовано 04.08.14 13:43 Звезда "Евровидения" Приходько попрощалась с РФ: «Мне от России ничего не нужно!»

Победительница российской "Фабрики звезд" Анастасия Приходько поливает грязью Россию и русских в соцсетях.

27-летняя выпускница российской "Фабрики звезд", участница "Евровидения" 2009 от России, певица Анастасия Приходько выступает в поддержку боевых действий на Украине и осуждает позицию русских граждан, об этом она активно пишет в социальных сетях, сообщает журнал Super.

«Это всего-навсего конкурс, главное, я считаю, — это участие, главное — попасть, потому что это очень сложно. И то, что я уже участвую в «Евровидении», для меня — просто самое лучшее, что могло произойти в жизни», — благодарила публику в 2009 году выпускница отечественной «Фабрики звезд» Анастасия Приходько.

Сейчас зсфтрлст ее политическая позиция кардинально изменилась. «Мы вас не трогаем, а вы только то и делаете, что нам завидуете)) мне от России ничего не нужно! У меня есть поклонники, которые меня любят!», — «отблагодарила» она Россию и ее граждан на своей странице в Twitter. Вот еще одна из цитат «великой украинской певицы» в адрес пользователей из России: «Как можно вести диалог с умственно отсталыми? Вы узколобые, вы глухие! Вами как марионетками водят, вами дергают, где удобно! Вам бесполезно что-то говорить!!! Мне от России ничего не нужно, прощайте!».

«Патриот своей страны», как называет себя сама Приходько, отправилась в тур вместе с другими украинскими артистами по юго-востоку Украины в поддержку действий национальной гвардии. Артистка выступает в горячих точках на фоне украинского флага, дает концерты в военных частях и подписывает многочисленные фото в Instagram агитирующими лозунгами. Помимо знаменитой фразы «Слава Украине!», ставшей для девушки своеобразным жизненным девизом, в соцсетях часто можно увидеть посты с оскорблениями президента России и благодарностью украинским властям.

«Наши герои!!! Наша гордость!!! С такими парнями Путину ничего не светит!!!» — так подписала Приходько совместную фотографию с солдатами.

После множественных комментариев, критикующих настрой 27-летней певицы, Анастасия Приходько назвала российских фолловеров «зомби». «Господа россияне, не буду указывать вам дорогу, вы знаете, куда идти, хотя нет, вы уже там!» — написала Приходько в своем микроблоге в Twitter.

"Так что водка, матрешка , балалайка!;))) ах да и ваш идол Жириновский! Интеллигенция давно покинула Россию остались только...", - пишет в своем Twitter Приходько.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга