TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появились фото "Мисс Москва-2014" без макияжа (ФОТО)

Опубликовано 31.07.14 09:01 В Сети появились фото "Мисс Москва-2014" без макияжа (ФОТО)

Истерию вокруг победы в конкурсе "Мисс Москва-2014" Ирины Алексеевой прокомментировала победительница другого конкурса красоты Юлия Ионина.

Фото Ирины Алексеевой без макияжа появились в Сети

В Сети не утихают разговоры относительно победы в конкурсе красоты "Мисс Москва-2014" Ирины Алексеевой. На днях в Интернет попали снимки девушки без макияжа, что только увеличило поток негодования в её адрес со стороны общественности. По данным издания "Аргументы.ру", снимок опубликовал известный футболист Руслан Нигматуллин.

Ирина Алексеева: ФОТО в жизни

"Мисс Москва-2014" Ирина Алексеева без макияжа ФОТО

Напомним, что в этом году выбор жюри конкурса, в состав которого вошли Михаил Жванецкий, Филипп Киркоров, Павел Буре, Александр Овечкин, Владимир Винокур, Сергей Зверев, Валентин Юдашкин, Лев Лещенко и Аркадий Укупник узтцуэз немало удивил блогеров. Многие были не согласны с таким выбором, и после объявления результатов в Сеть посыпались гневные комментарии и даже оскорбления в адрес победительницы, а также многочисленные фотожабы, в которых 18-летнюю девушку сравнивали с футболистом Динамо Александром Кокориным и с бородатой женщиной Кончитой Вурст.

Выбор жюри конкурса "Мисс Москва-2014" прокомментировала "Миссис Россия-2013" Юлия Ионина

Сложившуюся ситуацию вокруг победительницы "Мисс Москва-2014" Ирины Алексеевой прокомментировала "Миссис Россия-2013", "Миссис Балтия" Юлия Ионина.

Юлия Ионина ФОТО

"О результатах конкурса "Мисс Москва" я узнала от моей подруги из Нью-Йорка, потому что она буквально спустя несколько часов после оглашения результатов прислала ссылку в Интернете. Все в полном шоке. Я имею ввиду, что с ее стороны было негодование", - цитирует Юлию "Piter TV".

При этом красавица отметила, что нейтрально относится к Ирине Алексеевой.

"Я согласна, что конкурс красоты направлен на красоту внешнюю. Мое личное мнение, что там, конечно, были более сильные участницы, если оценивать красоту внешнюю. Но опять же, может быть, от этой девушки такая энергетика исходит. Тоже понятие красоты, оно настолько относительно. И Мисс Москва они, по-моему, месяц там готовятся. И каждый день проходят какие-то испытания, что возможно девушка настолько себя проявила в течение этого месяца", - предположила она.

Добавим, что 18-летней Ирине Алексеевой предстоит участвовать в конкурсе "Краса России".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга