TOP 10
Новости наших партнеров

Драка в турецком Кемере между русскими и украинцами обрастает подробностями

Опубликовано 22.07.14 16:36 Драка в турецком Кемере между русскими и украинцами обрастает подробностями

Драка между русскими и украинцами 18 июля 2014 года, которая якобы произошла в одном из отелей Кемера (Турция), по прежнему обсуждается в Сети, несмотря на отсутствие фото и видео доказательств. Между тем, власти Турции и вовсе опровергают факт потасовки в Кемере.

Драка в Турции между русскими и украинцами: первыми сообщили блогеры

В СМИ появились подробности произошедшей на днях потасовки на турецком курорте Кемере между туристами из России и Украины.

По словам сестры молодого человека, ставшего очевидцем ситуации, конфликт разгорелся еще в день приезда на отдых. Когда туристов собрали в холле отеля, украинцы, поняв, что рядом с ними находятся граждане РФ, тут же начали оскорблять их, начав тем уиншшац самым конфликт. Сначала жители Санкт-Петербурга не обратили внимание на киевских националистов, однако вечером ссора стала набирать обороты.

Девушка по имени Ольга Блинкова написала в социальной сети, что после ужина украинцы снова принялись задирать россиян. В ответ на это петербуржцы уже не выдержали и ввязались в драку, которая быстро закончилась. Однако этой же ночью киевляне снова принялись скандировать на весь отель обидные кричалки, после чего завязалась более серьёзная драка, во время которой в ход пошло имущество отеля.

Отмечается, что украинцам пришлось заплатить за разгромленную гостиницу, при этом часть средств киевляне отдали правоохранителям, чтобы не оказаться за решеткой.

Турция опровергла факт драки между россиянами и украинцами в Кемере

Между тем, по словам главы Управления по культуре и туризму провинции Анталья Ибрагима Аджара, в отеле Armas Restort Hotel не было никакой драки между туристами из России и Украины.

"Мы получили информацию от начальника полиции и губернатора Кемера: в Кемере такого инцидента не было. Более того, как нам сообщил советник по культуре и туризму посольства Турции в Москве Альпер Озкан, в комментариях под самим сообщениям позже было написано, что это утка. Это просто некое сообщение на интернет-форуме. Туризм — это сектор мира и дружбы", - приводит слова Аджара РИА "Новости".

Сотрудница Armas Restort Hotel по имени Маргарита также отрицает факт подобного случая в гостинице.

"Я официально от имени генерального менеджера заявляю, что никакой драки в нашем отеле между гостями из России и Украины не было, так как в нашем отеле нет гостей из Украины. Мы не знаем, откуда пошла эта информация. Это могли сделать какие-то отели-конкуренты. У нас семейный отель, и с гостями из Украины мы не работаем", — сказала она.

В свою очередь, сама Ольга Блинкова заявила, что не думала о подобном резонансе своего сообщения в Facebook.

"Брат не думал, что я это опубликую. Просто писал об этом случае и смеялся, когда я веселила своих френдов, но не думала, что это пойдет дальше. Брат фотографировал красоты Кемера, драку не фоткал, ибо "ну драка и драка"", — отметила она.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга