Происшествия
20 июля 2014, 09:59 | Автор: Иван Рутов

Драка в Турции 18.07.2014 между русскими и украинцами "взорвала" Сеть (видео)

Драка в Турции 18.07.2014 между русскими и украинцами "взорвала" Сеть (видео)
фото:
После окончания драки над отелем взвился флаг России.

Один из турецких отелей в Кемере стал полем битвы между украинскими и российскими отдыхающими, сообщает интернет-издание GLOB-NEWS.

По словам очевидцев, все было спокойно до того момента, пока пьяные киевляне не стали кричать русским туристам фразы про «москалей» и «кацапов», угрожая, что скоро «бандеровцы» до русских доберутся.

Именно после этих нацистских высказываний туристы из Санкт-Петербурга пошли "стенка на стенку" с украинцами.

Между тем стали известны подробности происшедшего. Так СМИ сообщают, что происходящее напоминало побоище и успокаивать "русско-украинскую войну" пришлось нескольким экипажам полиции, сообщает  Politonline.

Очевидцы сообщают, что после ужина "группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать "Москаляку на гиляку!". Находящиеся в отеле российские туристы из Санкт-Петербурга немедленно сделали им замечание. А вот после того, как на замечание украинцы не отреагировали, продолжая оскорблять россиян, началась массовая драка.

"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции" ,- заявил прессе очевидец.

Кроме украинцев в драке досталось немцам и англичанам, а французы, казахи и представители кавказских республик предпочли сражаться на стороне туристов из России.

После драки над отелем взвился флаг России

Еще одна отдыхающая отметила, что после окончания драки россияне подняли над отелем небольшой российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих, но турецкая полиция его немедленно сняла. Ведется расследование, отдыхающие частично разъехались из отеля.

Украинцы намерено ведут провокация туристов из России

Украинцы уже не в первый раз умышленно провоцируют россиян, находясь на отдыхе за границей.

Например, Рунет обошла история Ольги Ефименко, похваставшейся в своем Facebook о своем майском отдыхе "в оккупированном россиянами Египте. Она рассказывала, что утро Дня Победы бесило ее "завтраком, пестрящим георгиевскими ленточками", а ее сын "драконил публику желто-голубыми плавками" и криками "хто не скаче, той москаль!". Крича на горках "Слава Украине", по словам отдыхающей, семья "получала кайф".

Также журналисты Украины сняли сюжет "Крым – ваш, а Египет – наш". В передаче видно, как они провоцировали русских туристов на отдыхе в Египте. СМИ отмечают, что сюжет уже получил море негативных отзывов в соцсетях, в том числе и от жителей Украины. Люди недовольны тем, что журналисты специально провоцируют русских отдыхающих, а потом деланно удивляются агрессии в свой адрес.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Египте охранники гостиницы пытались изнасиловать туристку из Белоруссии В Египте охранники гостиницы пытались изнасиловать туристку из Белоруссии
Два туриста из Белоруссии погибли на Камчатке, сорвавшись с ледника Два туриста из Белоруссии погибли на Камчатке, сорвавшись с ледника
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела