TOP 10
Новости наших партнеров

Актер из «Американского пирога» пошутил о крушении малазийского самолета

Опубликовано 18.07.14 22:04 Актер из «Американского пирога» пошутил о крушении малазийского самолета

Пост появился в аккаунте голливудской звезды 17 июля, через пару часов после того ,как стало известно об авиакатастрофе.

Пока весь мир скорбит и оплакивает 298 погибших пассажиров малайзийского «Боинга», звезда фильма «Американский пирог», 36-летний актер Джейсон Биггз решил пошутить о трагедии, сообщает Super.ru со ссылкой на Твиттер актера.

«Кто-нибудь хочет купить мои мили малайзийских авиалиний?» – шутливо поинтересовался артист в блоге.

Пост появился в аккаунте голливудской звезды 17 июля, через пару часов после того ,как стало известно об авиакатастрофе, пишет «Лента.Ру». Невеселая шутка Биггса, у которого в соцсети 440 тысяч подписчиков, пришлась узчихец не по вкусу многим прочитавшим ее. Интернет-пользователи начали стыдить актера в комментариях к посту за его бесчувственность и неуместность шутки. Один из фолловеров написал актеру: «Я обязательно посмеюсь, когда в твоей семье случится трагедия».

Тем не менее актера было уже не остановить.

«Серьезно, как по ошибке можно было сбить коммерческий боинг?» - написал он.

Также вначале, отвечая подписчикам, Биггс агрессивно отстаивал свое право на юмор. Он использовал нецензурные выражения и оскорбления в адрес своих фолловеров, желая доказать, что в силу своего невысокого интеллекта они просто неспособны понять иронию поста.

«Эй вы, …., это просто ….. шутка. Вы не обязаны считать ее смешной и даже вообще находиться на моей странице», — написал актер.

Спустя некоторое время актер все-таки решил «оправдаться» за свой юмор: «Очень больно за погибших и их семьи. Но Малайзийская авиакомпания очень хорошая. Им будет сложно восстановиться. Вы же не считаете, что мне не жаль жертв и их семьи только из-за того, что я пошутил?»  

Позже новостной портал IntertainThis опубликовал новость, что актер оправдывается за свои шутки в «Твиттере». При этом американские журналисты только подлили масла в огонь: редакторы устроили на сайте провокационный опрос для читателей со следующими вариантами ответов: «Считаете ли вы, что актер переборщил?» или «Ну, шутка есть шутка. Людям нужно немного расслабиться». 

Итоги голосования показали, что лишь чуть больше половины читателей считают, что Биггз перегнул палку. 42% решили повеселиться вместе с Джейсоном. 

Напомним, что самолет Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines упал на территории Украины вечером 17 июля. На его борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. В результате авиакатастрофы все погибли. Воздушное судно совершало рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга