TOP 10
Новости наших партнеров

В Сеть попали доказательства умственной отсталости секретаря СНБО Украины

Опубликовано 18.07.14 09:39 В Сеть попали доказательства умственной отсталости секретаря СНБО Украины

Секретарю Совета национальной безопасности и обороны Андрею Парубию был поставлен диагноз «легкая степень умственной отсталости».

Cекретарю Совета национальной безопасности и обороны Андрею Парубию в детстве был поставлен диагноз «легкая степень умственной отсталости», сообщают украинские СМИ со ссылкой на анонимного сотрудника архива Центральной городской больницы города Червонограда Львовской области, где родился и рос Парубий, пишет "Взгляд".

Медицинский работник подтвердил, что еще в шестилетнем возрасте Парубий вынужден был пройти консультацию в психоневрологическом отделении ЦГБ Червонограда потому, что без соответствующей справки его отказывались принимать узшнхчш в общеобразовательную школу.

«Эмоциональные нарушения незначительны. Специального обучения не требуется. Может посещать общеобразовательные учреждения. Эмоциональные нарушения незначительны. Специального обучения не требуется. Может посещать общеобразовательные учреждения», – написал в справке Парубия заместитель главного врача Р.Леусов.

Афазия, о которой говорится в справке, – это системное нарушение уже сложившейся речи, возникает при поражении речевых отделов коры головного мозга в результате перенесенных травм, опухолей, инсультов, воспалительных процессов и при некоторых психических заболеваниях.

Ранее СМИ опубликовали результаты журналистского расследования, из которых следует, что в раннем возрасте Андрею Парубию был поставлен диагноз "легкая форма умственной отсталости – дебильность". Наличие ментальной отсталости у секретаря СНБО подтвердили его бывшие соседи и школьные учителя. Позже Андрей Парубий опроверг это сообщение, назвав его "грязной информационной провокацией, срежиссированной из Кремля".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга