TOP 10
Новости наших партнеров

Жанна Фриске, последние новости: 8 июля певица отмечает 40-летний юбилей

Опубликовано 08.07.14 08:57 Жанна Фриске, последние новости: 8 июля певица отмечает 40-летний юбилей

Между тем Иосиф Кобзон рассказал, что врачи отпустили Жанну Фриске на каникулы в Прибалтику.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня: певица отмечает своё 40-летние

Известная российская певица Жанна Фриске отметит свой 40-летний юбилей в американском Лос-Анжелесе, где она проходит курс реабилитации после лечения от тяжелого онкологического недуга. Ранее её родные и близкие заявляли, что артистка идет на поправку.

"Жанна чувствует себя значительно лучше, больше я пока ничего не могу сказать. Я часто ее навещаю. Если не успею приехать на уитюдвш день рождения, то буду у нее в ближайшие дни", — цитируют РИА "Новости" подругу Жанны Фриске  певицу Ольгу Орлову.

Ранее сообщалось, что отец Фриске не сможет отметить вместе со своей дочерью круглую дату, так как его оставили в Москве "на хозяйстве".

"Я не успеваю, но поздравлю Жанну в ближайшие дни", — заявил Владимир Борисович, добавив, что хотел бы привезти дочери в подарок свежую черную икру, однако ее пока не привезли из Астрахани.

В свою очередь, муж Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев обязательно будет в день рождения рядом с супругой и сыном Платоном.

"Определенно, знаменитая жена — это очень удобно. Журналисты каждый день напоминают про день рождения. Ни за что не забудешь", — написал он в своем микроблоге.

Коллеги по цеху поздравляют певицу с днем рождения

Слова поздравления с юбилеем передали Жанне Фриске многие отечественные знаменитости.

"Жанночка, девочка моя любимая! Я тебе хочу пожелать в этот светлый день самого главного - здоровья. Я тебя очень жду в Москве, поскорее прилетай, пойдем с тобой пить чай и болтать. Ты очень сильный человечек - ты прекрасная, смелая и солнечная. Я тебя обожаю! С днем рождения", - цитирует "Комсомольская правда" подругу Жанны Фриске, телеведущую Леру Кудревцеву.

"Жанночка, конечно же, в первую очередь желаю тебе здоровья и еще раз здоровья! Наше издательство хочет написать о тебе книгу. И эту книгу очень ждут твои фанаты. Мы тебя все очень - очень любим и ждем. Возвращайся к нам поскорей!" - сказала писательница Дарья Донцова.

В свою очередь, народный артист РСФСР Иосиф Кобзон, сам переживший тяжелый онкологический недуг, также поздравил артистку, рассказав при этом некоторые подробности относительно её планов на будущее.

Певец особо выделил роль Дмитрия Шепелева в лечении Жанны: "Я благодарен Шепелеву, что он в эти тяжелые дни был с Жанной, боролся за нее. А было ведь совсем непросто. Сплошная безысходность от того, что Жанна неоперабельна...Безысходность от того, что врачи в Германии и в России отказались ее лечить. И когда Дима мне сказал, что они с Жанной решили рискнуть и поехать на лечение в Америку, я как противник лечения за границей, потому что у нас в России прекрасные врачи, отнесся к этому неоднозначно".

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев ФОТО

Однако через какое-то время Жанна Фриске сама позвонила Кобзону и поблагодарила его за участие в своей судьбе.

"На что я ответил, мол, Жанночка, за тебя боролась вся страна, я так счастлив, что тебе стало лучше, что ты пошла на поправку. И мне безумно приятно, что Жанна сказала мне, что в тяжелые минуты я был для нее символом борьбы. Я, ее муж Дмитрий Шепелев и сынишка Платон - все мы давали ей силы для борьбы, заставляли ее жить дальше", - сказал Кобзон, отметив, что врачи отпустили артистку "на всё лето в Прибалтику". При этом Жанна попросила Иосифа Давыдовича навестить её, если тот поедет на "Новую волну".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга