TOP 10
Новости наших партнеров

Жанна Фриске, последние новости: на юбилее певицы не будет отца (ФОТО)

Опубликовано 27.06.14 10:15 Жанна Фриске, последние новости: на юбилее певицы не будет отца (ФОТО)

8 июля российская певица, борющаяся с тяжёлым онкологическим заболеванием, отпразднует 40-летний юбилей.

Жанна Фриске, последние новости на 27 июня 2014: певица отметит юбилей без отца

Находящаяся сейчас в США известная российская певица Жанна Фриске отметит 8 июля свой 40-летний юбилей. На праздник по случаю дня рождения артистки, мужественно сражающейся с раковой опухолью за океаном, соберутся её родственники и самые близкие её друзья. Так, на праздник придут мама звезды с маленьким сыном Платоном, муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, а также сестра Наталья и некоторые другие близкие ей судэрфс люди.

К сожалению, отец артистки Владимир Борисович не отметит вместе со всеми юбилей дочери, так как на семейном совете его было решено оставить в Москве - присматривать за домом. Однако мужчина не оставит Жанну без подарка. Он решил подарить ей деньги, чтобы она сама купила то, что ей захочется.

"Я не смогу в этот день быть рядом с дочерью. Мне нужно присматривать за домом, меня оставили, так сказать, на хозяйстве. С дочкой сейчас рядом мама Ольга Владимировна, ее муж Дмитрий Шепелев, сын Платон. На юбилей в США прилетят близкие друзья Жанны", - цитирует Владимира Борисовича "Собеседник".

Состояние здоровья Жанны Фриске улучшается: последние новости на 27 июня

Отец Жанны Фриске отметил, что сейчас его дочь чувствует себя гораздо лучше и даже позволяет себе значительные физические нагрузки.

Жанна Фриске с отцом (ФОТО)

"У дочки сейчас все хорошо. Она проходит реабилитацию. Ей разрешили делать определенный комплекс физических упражнений. К примеру, она ходит каждый день два километра. Ей помогают восстановиться родные. С ней всегда рядом мама и сын", – сказал мужчина.

Возвращение Жанны Фриске в Москву откладывается

Он отметил, что запланированное ранее на конец июля возвращение певицы в Москву откладывается  на неопределенный срок.

"Когда ее выпишут из больницы, пока точно не ясно. Одно могу сказать: до конца лета не вернется", – сообщил отец Фриске, добавив, что Жанна просила его поблагодарить всех тех, кто перечислял деньги для ее лечения, кто молится о ее здоровье. "Она чувствует Вашу поддержку", – отметил Владимир Борисович.
 
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев больше не прячутся от папарацци
 
Добавим также, что ранее гражданский муж певицы телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что они с Жанной Фриске ведут обычный образ жизни и не прячутся от папарацци.
 
 
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев (ФОТО)
 
"Мы не прячемся. Ходим в продуктовый магазин, на детскую площадку. Иногда путешествуем по городу. Можем позволить себе выйти в кафе или ресторан. Мы никого не стесняемся и не опасаемся. Да, есть любопытные люди. Но не хочется проводить свою жизнь в страхе. Что нам скрывать? Да все вы знаете уже. Что вы не видели? Все видели. Нам нечего прятать", - сказал он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга