TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры заявили, что Михаэль Шумахер умер

Опубликовано 09.06.14 08:59 Блогеры заявили, что Михаэль Шумахер умер

Медики опровергли скандальную новость, назвав информацию ложной.

Медики: информация о смерти Шумахера не соответствует действительности

Накануне некоторые зарубежные СМИ разместили информацию о смерти Михаэля Шумахера. Новость буквально взорвала Интернет, однако медики называют сообщения ложью.

Последние новости о состоянии Михаэля Шумахера

Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на больницу, где сейчас проходит лечение легендарный гонщик "Формулы-1", Шумахер жив.

"Больница опровергает новость о том, что Михаэль Шумахер скончался", – отмечается в тексте официального заявления медицинского учреждения.

Выйдет ли Шумахер из комы?

Тем не менее, некоторые специалисты узшэчвю отмечают тот факт, что за последние полгода в состоянии здоровья Михаэля Шумахера практически не произошло серьёзных и положительных изменений, поэтому шансов на его выздоровление остаётся крайне мало.

"Боюсь, больше не будет хороших новостей о состоянии здоровья Михаэля Шумахера", – сказал американский анестезиолог и бывший врач Формулы-1 Гэри Хартстейн. Он считает, что столь длительная кома не оставляет надежды на реабилитацию.

Тем не менее Хартстейн признается, что у него нет сведений из первых уст о состоянии знаменитого спортсмена, однако, с позиции анестезиолога, он не видит шансов на то, что семикратному чемпиону удастся выбраться из комы после столь длительного пребывания в ней.

Напомним, Михаэль Шумахер находится в состоянии комы больнице в Гренобле с конца декабря прошлого года. Автогонщик получил тяжелую травму головы, катаясь на лыжах во французских Альпах.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга