TOP 10
Новости наших партнеров

В сеть попала запись переговоров штурмовика с диспетчером, бомбившего Луганск

Опубликовано 04.06.14 20:28 В сеть попала запись переговоров штурмовика с диспетчером, бомбившего Луганск

Судя по диалогу на записи, бомбёжка города велась в слепую, однако пилота это особо не смущало.

В Интернете появилась аудиозапись переговоров пилота штурмовика, который 2 июня бомбил Луганск. Именно в тот день авиация нанесла удар по зданию областной администрации – тогда погибли 8 и пострадали около 30 человек. Возможно, именно в этом налете участвовал пилот Су-25, передают «Вести.Ру».

Исходя из диалога с наземными службами, его не смутило ни большое количество жилых домов рядом, ни скопление в этом районе людей – в основном, простых горожан. Разговор шел уиююрсз только о плохой видимости и сильных помехах во время связи. За 7 минут разговора он выпустил по Луганску минимум пять снарядов.

Между тем из этого разговора следует, что летчик с трудом понимает, куда именно он выпустил снаряды. "Пусть с земли подскажут – правильное направление было? Рядом жилые кварталы. Правильное направление было?" – спрашивает он.

Кроме того, также становится понятно, что у самолета вышел из строя один двигатель. "Горит табло "пожар правого", загорается периодически. Сейчас пока в облаках, не вижу дыма", – сообщает летчик.

Отметим, что в Луганске после авианалета объявили трехдневный траур. Факт бомбардировки города с самолета неуправляемыми ракетами подтвердили эксперты ОБСЕ.

Кроме того  в Сети появились жуткие кадры, на которых запечатлена гибель местной жительницы: ей оторвало ноги, но еще некоторое время женщина была в сознании и боролась за жизнь. Позже ее дочь дала интервью и заявила, что намерена добиваться справедливости.

Внимание ВИДЕО 18+

Тем временем интернет-пользователи попытались установить личности пилотов. В соцсетях активно обсуждается эта тема, и в некоторых блогах появились непроверенные данные о том, кто именно бомбил Луганск.

Многие блогеры не верят в то, что пилоты не видели, что именно они бомбили. Кроме того, появились предположения, что здесь работал "достаточно опытный летчик", который "самостоятельно отыскал цель и поразил ее". "Таких в украинских ВВС с их хронически малым налетом не так много", — отмечает один из пользователей форума о радиосвязи и радиомониторинге, на котором появилась запись переговоров пилотов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга