TOP 10
Новости наших партнеров

В СМИ попали подробности отдыха Прохорова на Сейшелах: он вывез моделей на самолете Минобороны

Опубликовано 28.05.14 11:17 В СМИ попали подробности отдыха Прохорова на Сейшелах: он вывез моделей на самолете Минобороны

Теперь увеселительной поездкой олигарха на Сейшелы с 23 моделями заинтересовалась военная прокуратура.

В прессу просочились детали майских каникул миллиардера Прохорова на Сейшельских островах. По информации ряда источников, фирма «Онэксим групп», принадлежащая экс-кандидату в президенты, зафрахтовала самолет Минобороны. Главная военная прокуратура России заканчивает проведение проверки по факту публикации в ряде блогов и СМИ, в которых появилась эта информация. Как оказалось, Прохоров отдыхал не один.

По информации LifeNews всплыли интересные детали. Как оказалось, майские праздники миллиардер Михаил Прохоров действительно уактмяк провел на Сейшелах в компании 23 моделей из России и Украины. Самолет, принадлежащий Минобороны и обслуживаемый 223-м летным отрядом, взял курс на Сейшелы 30 апреля из аэропорта Внуково-3. Сам Михаил к тому времени уже ждал гостей в точке прибытия. На борту были девушки в возрасте от 20 лет и старше.

По словам источников в отделе перевозок 223-го авиационного отряда, заказ на фрахтовку борта поступил от ОАО "Фемида".  

Фотография с бортом на курорте наделала немало шума. Блогер Алексей Навальный и его Фонд борьбы с коррупцией якобы провел расследование и обвинил генералов в дорогостоящей рыбалке. По итогам своей проверки Навальный даже написал Путину.

Вот только служащих ведомства на Сейшелах, как оказалось, не было. На берегу Индийского океана отдыхал миллиардер Михаил Прохоров. На самолете помимо девушек-моделей была также группа "Машина времени" с Андреем Макаревичем, певцы Потап и Настя Каменских.

Красотки, которым в основном от 20 до 23 лет, на вилле миллиардера купались, загорали, катались на яхте, летали на вертолете и даже побывали на черепаховой ферме. А вечером плясали под песни популярных отечественных исполнителей.

Среди спутниц миллиардера были весьма известные девушки. Например, 20-летняя Вера Варчак, занявшая в 2008 году третье место в конкурсе супермоделей мира, и 26-летняя Вероника Сарма, финалистка "Мисс Россия – 2007".

Вера Варчак

Тем временем в Главной военной прокуратуре выяснили, что нарушений закона нет. 223-й летный отряд, которому и принадлежит данный самолет, имеет право осуществлять чартерные коммерческие перевозки. Главное, чтобы деньги за такие полеты перечислили Министерству обороны. В данном случае так и было.

Вероника Сарма

Перелет моделей и музыкантов миллиардеру Прохорову обошелся в 740 тысяч рублей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга