TOP 10
Новости наших партнеров

"Народный губернатор" Луганщины впервые рассказал о покушении

Опубликовано 19.05.14 08:42 "Народный губернатор" Луганщины впервые рассказал о покушении

Валерий Болотов дал своё первое интервью после нападения.

Избранный и.о. главы Луганской Народной Республики Валерий Болтов сразу же после заседания Совета народных депутатов раскрыл в интервью Life News подробности своего покушения.

"Ранение было несерьезным. Они действительно арестовали меня на границе. Но наши приехали с оружием и отбили. Было два взрыва, но все прошло нормально. Спас бронежилет. Он был шестого класса, и пуля застряла. Если бы бронежилет был четвертого класса, как я носил раньше, закончилось бы узшэсру все печально", - сказал он.

Болотов уверен в том, что за организацией нападения на него стоят новые киевские власти.

"Понятно, кто это сделал. Тот, кто против нас ведет войну. Следствие идет, но понятно все и так", - приводит слова политика издание.

Отвечая на вопрос о принятой Конституции, Валерий Болотов отметил, что этот документ "вполне рабочий", однако нуждается в коррективах.

"Это нормальная практика. Задача парламента - довести Конституцию до идеала. Спасибо всему народу Луганской Народной Республики за доверие. Мы приложим все усилия, чтобы его оправдать. Прежде всего нужно очистить территорию от оккупантов", - заявил он.

Добавим, что Болотов пробудет исполняющим обязанности главы ЛНР Болотов пробудет до выборов, дата которых пока не уточняется. При этом председателем парламента республики стал Алексей Корякин.

В свою очередь, кабинет министров возглавил бывший пресс-секретарь Луганской Республики Василий Никитин, а главой МВД ЛНР ранее назначили Юрия Ивакина.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга