TOP 10
Новости наших партнеров

Две российские съемочные группы попали под обстрел в Краматорске

Опубликовано 15.05.14 22:11 Две российские съемочные группы попали под обстрел в Краматорске

Журналисты двух телеканалов находились в одном автомобиле, когда по нему был открыт огонь из двух украинских БТР.

Съемочная группа петербургского "Пятого канала" попала под обстрел украинских войск в Краматорске вместе с журналистами телеканала Russia Today.

Журналисты двух телеканалов находились в одном автомобиле, когда по нему был открыт огонь из двух украинских БТР. Чтобы уклониться от обстрела, водитель совершил резкий маневр, из-за которого автомобиль съехал в кювет, передают РИА Новости.

Между тем в пресс-службе RT уточнили, что ни одна из пуль не попала в машину, пострадавших нет. Ранее уиэуадх в Мариуполе во время акций протеста был ранен стрингер RT.

Автомобиль, в котором находились продюсер Ruptly и съёмочная группа «Пятого канала», следовал по главной дороге из Краматорска в село Дмитровка. В 10 км от села с второстепенной дороги выехали два бронетранспортера Национальной гвардии Украины и начали стрелять в воздух.

«Журналистам оставалось проехать всего 10 км, когда они увидели два БТР с десятью бойцами Нацгвардии Украины, которые начали стрелять в воздух в непосредственной близости от автомобиля журналистов. Водителю пришлось резко затормозить, из-за чего машину занесло на обочину. Хорошо, что все остались живы и целы. Продюсер сообщила, что такому же обстрелу подверглись и другие автомобили, в том числе фургон с мороженым», — рассказала Лиззи Фэллан, руководитель службы новостей Ruptly.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга