TOP 10
Новости наших партнеров

Мэр Харькова Кернес выложил в Сеть первое фото после покушения

Опубликовано 05.05.14 08:08 Мэр Харькова Кернес выложил в Сеть первое фото после покушения

Мэр Харькова Геннадий Кернес, который находится на лечении после покушения в израильской клинике, выложил в Instagram свое первое фото после ранения.

Харьковский градоначальник, лежа на койке, показывает двумя пальцами "виктори". Под снимком подпись: "Жить нужно сильным! Всем спасибо! Я вернусь!".

Эта фотография стала своеобразным ответ Кернеса на билборды с надписью "Возвращайся! Мы ждем", установленные несколько дней назад в Харькове. Также на домах города появились листовки "Мы молимся за тебя", отмесчают "Вести".

Напомним, 28 апреля Кернес во время пробежки по Белгородскому шоссе в Харькове получил огнестрельное ранение в спину. Он был уияхрах доставлен в реанимацию, ему сделали операцию, врачи оценивали его состояние как тяжелое. После этого в ночь на 29 апреля городской голова был перевезен в один из госпиталей Израиля. Там ему сделали еще две операции — на позвоночнике и на легком. 2 мая угроза жизни Кернеса миновала, и его отключили от аппарата ИВС.

Милиция открыла уголовное производство по факту покушения на убийство.

Как сообщает "Интерфакс", следствие отрабатывает 4 основные версии покушения, в том числе связанные с профессиональной деятельностью, коммерческими интересами и противодействием сепаратистам.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга