TOP 10
Новости наших партнеров

Звезда британской "Минуты славы" рассказала о тайной свадьбе дочки Путина

Опубликовано 21.04.14 10:07 Звезда британской "Минуты славы" рассказала о тайной свадьбе дочки Путина

Скрипачка Летиция Роуботам рассказала о своём выступлении на свадьбе Екатерины Путиной.

Звезда британской "Минуты славы" скрипачка Летиция Роуботам поделилась некоторыми подробностями относительно проходившей в атмосфере полной секретности свадьбе младшей дочери Владимира Путина Екатерины.

По словам девушки, её сопроводили в роскошный отель La Mamounia в Марракеше, где проходило торжество. На сцене скрипачка выступала вместе со своей не существующей на данный момент группой под названием High On Heels. Об этом пишет Ura.ru со ссылкой на издание Daily Mirror.

"Это было действительно весело, невероятный узюуимл опыт! В то время это было совершенно секретно, мы не могли никому рассказывать о том, что делали", - рассказала она.

По словам Летиции, к ней обратились с просьбой поучаствовать в мероприятии.

"Не сам Путин, да и заплатили нам не так много. Ерунда, на самом деле, я получила двести фунтов", - призналась она, добавив, что в целом на свадьбу в принципе "не особо тратились", однако вечеринка всё равно удалась.

Юн Джон-вон и Екатерина Путина

При этом издание отмечает, что празднование бракосочетания Екатерины Путиной и ее избранника, 28-летнего корейца Юн Джон-вон, длилось три дня. На торжестве, оплаченном Владимиром Путиным и выдержанном в русских традициях, присутствовали некоторые международные лидеры.

Выступление скрипачки Летиции Роуботам в британской "Минуте славы"

Слухи о грядущем бракосочетании Екатерины Путиной и Юн Джун Вона появились еще осенью 2010 года. Сначала их опроверг пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, а затем и сам предполагаемый жених.

Юн Джун Вон заявил: "Я знаю Катю более 10 лет, но у меня нет планов жениться на ней. Мне только 26, поэтому слишком рано еще думать о браке".

Между тем ранее южнокорейская пресса писала о том, что Екатерина Путина и Юн Джун Вон познакомились в Москве еще в 1997 году. Спустя несколько лет молодой человек вернулся на родину вместе с отцом, чей срок службы в качестве корейского посла в России истек, однако Юн Джун Вон продолжил поддерживать отношения с дочерью Владимира Путина.

Отметим, что весной 2012 года некоторые СМИ со ссылкой на источники в разведке снова сообщили о готовящейся свадьбе, отмечает РБК. Однако Юн Джун Вон рассказал, что уже расстался с Екатериной. Такое решение они приняли сразу после того, как журналисты начали распускать первые слухи о предстоящей свадьбе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга