Политика
29 октября 2010, 10:06 | Автор: Иван Рутов

СМИ: младшая дочь Путина может выйти замуж за корейца

СМИ: младшая дочь Путина может выйти замуж за корейца
фото:
Младшая дочь российского премьера Владимира Путина собирается выйти замуж за сына бывшего сотрудника посольства Южной Кореи в Москве, утверждают корейские СМИ.

Как пишет "Газета.ру", об этом сообщило корейское издание Joongangdaily со ссылкой на свои источники.

По информации источника корейской газеты, южнокорейский посол в Японии Квон Чул Хюн недавно ужинал с бывшим адмиралом Йу Йонг Гу, некогда работавшим в корейском посольстве в Москве. Корейское издание говорит, что на этом ужине бывший адмирал сказал, что его младший сын скоро женится на младшей дочери Путина 23-летней Екатерине.

Источник также сообщил, что позднее к ужинавшим присоединилась сама Екатерина Владимировна Путина и ее молодой человек. Дочь российского премьера пришла на встречу в сопровождении двух русских телохранителей, передает NEWSru.co.il.

Издание пишет, что Владимир Путин до знакомства с избранником дочери, ныне 25-летним студентом американского вуза, возражал против этого брака. Путин был против еще и потому что, что Катя хотела бы после свадьбы жить и работать на родине своего супруга.

Дипломат, работавший в корейском посольстве в Москве в 2007 году, сообщил изданию, что "дружба дочери Путина с молодым человеком из Кореи, являлась проблематичной. Многие русские считали, что этот брак может послужить улучшению дипломатических отношений между странами".

Газет.ru обратилась в пресс-службу посольства Кореи в Москве за комментариями, однако там заявили, что не обладают информацией по данном вопросу, не подтвердив и не опровергнув факт прошлой работы адмирала Йу Йонг Гу в посольстве Республики Корея в Москве.

Между тем, как сообщает Утро.ру, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя информацию корейских СМИ, был лаконичен: "Сообщение одной из корейских газет о предполагаемом замужестве одной из дочерей Владимира Путина абсолютно не соответствует действительности".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Азаров объявил незаконным газовый договор Путина и Тимошенко Азаров объявил незаконным газовый договор Путина и Тимошенко
Западные СМИ не поверили в счастливый брак Владимира Путина Западные СМИ не поверили в счастливый брак Владимира Путина
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела