TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве найдена трехлетняя мумия мужчины

Опубликовано 31.03.14 21:55 В Москве найдена трехлетняя мумия мужчины

В одном из домов на юго-востоке столицы обнаружено тело мужчины, разыскиваемого за неуплату коммунальных платежей.

Страшную находку обнаружили московские спасатели и полицейские в одной из квартир на улице Коновалова. В спальне на кровати лежала мумия мужчины, сообщает «РГ» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Сообщается, что к ним поступило заявление от местной управляющей компании с просьбой найти хозяина квартиры, который уже несколько лет не платит по счетам.

«Коммунальщики несколько месяцев узтцуэз безуспешно искали жильца, который не платил за квартиру три года. Когда их поиски не увенчались успехом, они обратились в полицию и МЧС»,  - рассказали в пресс-службе полиции.

Тем временем квартиру вскрыли в присутствии понятых. Однако, не все из присутствовавших смогли выдержать страшное зрелище. Предварительная экспертиза установила, что 40-летний мужчина скончался по неустановленным пока причинам примерно три года назад. Умерший не имел родственников, жил один и состоял на учете в психо-неврологическом диспансере. Кроме коммунальщиков об умершем так никто и не вспомнил.

«Следственными органами устанавливаются все обстоятельства смерти мужчины, тело которого было обнаружено участковым уполномоченным полиции в квартире на улице Коновалова на юго-востоке столицы», - приводит газета «Взгляд» сообщение на сайте ведомства.

Кроме того, в настоящее время проводится судебно-медицинское исследование, которое позволит установить причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что это уже не первый случай, когда в московских квартирах находят  истлевшие тела хозяев, забытых родственниками или равнодушными соседями. В конце прошлого года на юго-западе столице в однокомнатной квартире случайно нашли женскую мумию, которая пролежала там 10 лет. И за все это время никто не поинтересовался, куда пропала одинокая хозяйка квартиры.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга