TOP 10
Новости наших партнеров

Бизнесмен Полонский подал иск к Аркадию Мамонтову на 100 млн рублей

Опубликовано 26.03.14 13:48 Бизнесмен Полонский подал иск к Аркадию Мамонтову на 100 млн рублей

Обвиняемый на территории России в мошенничестве бизнесмен Сергей Полонский потребовал денежного возмещения от тележурналиста Аркадия Мамонтова.

Бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый в России в мошенничестве, подал иск о защите чести и достоинства к журналисту Аркадию Мамонтову. "Мы требуем 100 миллионов рублей в качестве компенсации у Аркадия Мамонтова", - сообщила "Интерфаксу" адвокат истца Алена Адлер.

Поводом для иска стал один из выпусков программы "Специальный корреспондент", в котором, по мнению Полонского, были распространены сведения, порочащие его честь, достоинство и деловую репутацию.

Ранее в январе другой адвокат бизнесмена Александр Карабанов сообщил, что в районные суды были поданы иски против уиюяявя ряда телеведущих. "Его (Полонского. – прим.) называли преступником, мошенником. Мы не стараемся никого преследовать, просто отстаиваем права Сергея Юрьевича", - заявлял Карабанов.

На прошлой неделе Полонскому было заочно предъявлено новое обвинение по делу о хищении более 150 миллионов рублей у дольщиков жилищного комплекса "Рублевская Ривьера".

Это уже второе дело о мошенничестве, фигурантом которого является Полонский. Первое было возбуждено в связи с предполагаемым мошенничеством при строительстве ЖК "Кутузовская миля". По версии следствия, Полонский похитил более 5,7 млрд рублей у дольщиков ЖК.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга