TOP 10
Новости наших партнеров

Опубликованы фото аварии с Екатериной Шавриной (ФОТО)

Опубликовано 23.03.14 13:33 Опубликованы фото аварии с Екатериной Шавриной (ФОТО)

Певица Екатерина Шаврина в шоке после аварии, ей грозит до пяти лет колонии. В ДТП погибла сестра Шавриной, которая находилась в машине певицы.

После ДТП с Екатериной Шавриной возбуждено дело

Полиция возбудила уголовное дело по факту аварии, произошедшей в пятницу в Новой Москве, в которой пострадала народная артистка России Екатерина Шаврина. Об этом сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ, передает ИТАР-ТАСС.

"Следователем УВД по Троицкому и Новомосковскому округу возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 по факту ДТП, произошедшем на федеральной дороге А-101 Москва-Рославль", - сказал собеседник агентства.

Шавриной, предположительно ставшей виновницей аварии, грозит до пяти лет лишения судявзу свободы.

Как сообщается, авария произошла накануне около 22:00 мск на 36 километре автодороги Москва-Рославль. По предварительным данным, Шаврина, управляя автомобилем Honda CR-V, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем марки Audi А4.

Шаврина Екатерина: фото с места аварии (ФОТО)

Екатерина Шаврина выписалась из больницы

В результате сильнейшего удара на месте погибла 62-летняя сестра Шавриной — Татьяна Мудрецова, которая ехала вместе с певицей. Серьезные травмы получили еще одна 69-летняя пассажирка Honda CR V и сама Шаврина.

Артистка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом лицевого скелета для оказания помощи, как и ее пассажирка, была госпитализирована в Городскую клиническую больницу №1 им. Н.И. Пирогова. Однако вскоре Шаврина написала отказ от госпитализации. Врачи оказали ей первую помощь и отпустили домой. Второму водителю не понадобилась помощь врачей, отмечает "Газета.ру".

Однако его пассажир, отец мужчины, получил серьезные травмы головы и шеи. Известно, что в данный момент он также находится дома.

ДТП с участием Шавриной

Состояние народной артистки Екатерины Шавриной, которая попала в ДТП 21 марта, не вызывает опасений, сообщил РИА Новости ее администратор Алексей Шапавалов.

"Она с близкими, дочь рядом. Состояние не вызывает опасений, это больше шоковое состояние, стресс", — сказал Шапавалов. Он добавил, что концерты на ближайший месяц отменены.

Администратор рассказал, что в машине с Шавриной находились ее младшие сестры — Татьяна и Рада. Татьяна погибла, а Рада находится в больнице.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга