TOP 10
Новости наших партнеров

Украинский националист Александр Музычко попросил защиты у СБ от российских спецслужб

Опубликовано 17.03.14 17:43 Украинский националист Александр Музычко попросил защиты у СБ от российских спецслужб

Сашко Билый разместил видеозапись, в которой он обвинил силовиков в намерении выдать его России.

Украинский националист и координатор "Правого сектора" Сашко Билый (Музычко) опубликовал официальное обращение к Службе безопасности Украины. В своём послании радикал обвинил силовиков в намерении выдать его спецслужбам России или уничтожить.

"Руководство Генпрократуры дало указания руководству МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппонентов. В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам РФ, чтобы потом все свернуть на них, - говорится узчзхдх в его обращении", - цитирует националиста Life News.

Билый обвинил в этом новые власти Украины.

"Я первый в этом списке, а кто будет вторым, третьим, пятым или десятым? Так начинают новые власти Украины. Я не боюсь смерти, я знаю, что мое место займут другие патриоты, и мы знаем, кто наши враги", - отметил он, подчеркнув, что просит считать это "официальным обращением к СБУ".

Напомним, на днях Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении активиста Евромайдана, известного под кличкой Сашко Билый.

По некоторым данным, радикал имеет непосредственное отношение к убийству по меньшей мере 20 российских военных на территории Северного Кавказа в ходе первой и второй чеченских кампаний.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга