TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Кончаловского, последние новости: Маша может остаться инвалидом (ФОТО)

Опубликовано 12.03.14 10:20 Дочь Кончаловского, последние новости: Маша может остаться инвалидом (ФОТО)

Согласно последним новостям на 12 марта о состоянии дочери Кончаловского, специалисты дают неутешительные прогнозы относительно выздоровления 14-летней Маши. Между тем её родители готовятся к премьере спектаклей в Лондоне.

В течение вот уже пяти месяцев вся страна следит за состоянием здоровья Маши Михалковой-Кончаловской - дочери известного режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой, которая получила тяжёлые травмы в результате автомобильной аварии во Франции.

14-летняя девочка всё ещё не пришла в себя, а специалисты в клинике в Марселе, где Маша до сих пор находится в состоянии комы, называют ее состоянии стабильно тяжелым.

На данный момент - 12 марта 2014 года - никаких новых уиююрсз точных данных относительно состояния здоровья дочери Кончаловского не поступало. Её звёздные родители продолжают хранить молчание и просят прессу не тревожить их в такой сложный период для семьи.

Кроме того, они запретили посещать Машу даже родственникам, о чём не так давно рассказал старший сын режиссера Егор Кончаловский в программе "Невероятная правда о звездах".

"Состояние девочки стабильно тяжелое, скажем так. Дай Бог, чтобы было улучшение. Я думаю, папе не очень приятно разговаривать на эту тему. Я хотел приехать, но он сказал "нет"", - поделился он.

В начале года в СМИ поступила информация о том, что девочку постепенно начали выводить из состояния медикаментозной комы, однако шансов на то, что Маша вернется к полноценной жизни уже практически не осталось.
 
Дело в том, что если после вывода пациента из медикаментозной комы (то есть снижения поступления седативных веществ) больной так и не пришел в сознание, не стал самостоятельно дышать и глотать пищу, прогноз, как правило, неблагоприятный: это либо летальный исход, либо глубокая инвалидность, когда у человека сохраняются только элементарные функции.

В случае если врачам все же удастся вывести Машу из комы, ей понадобиться пройти длительный реабилитационный период: из-за кислородного голодания в результате нахождения в коме серьезно пострадали отделы головного мозга, отвечающие за речь и познавательную деятельность.

Семья Кончаловских ФОТО

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая вернулись к работе

Между тем знаменитые родители 14-летней Марии кинорежиссер и театральный постановщик Андрей Кончаловский вместе со своей супругой, актрисой Юлией Высоцкой сейчас находятся в Лондоне, где готовятся к премьерам постановок Кончаловского: на сцене на сцене лондонского Wyndham's Theatre будут представлены пьесы Чехова "Дядя Ваня" и "Три сестры".

Спектакли пройдут с 23 апреля по 3 мая. При этом сам Кончаловский отметил, что мечтает привезти в британскую столицу  сразу три пьесы, однако это очень сложно.

Добавим, что обе постановки будут играться в одних декорациях с участием одного актерского состава. Известно, что в постановках также задействована Юлия Высоцкая.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга