TOP 10
Новости наших партнеров

Названы причина смерти голливудского актёра Филипа Сеймура Хоффмана

Опубликовано 01.03.14 14:19 Названы причина смерти голливудского актёра Филипа Сеймура Хоффмана

Хоффман был найден мертвым в своей квартире 2 февраля утром на полу в ванной комнате с иглой от шприца в левом предплечье.

Судмедэксперты назвали истинную причину смерти знаменитого голливудского актера Филипа Сеймура Хофманна. По данным медиков, Хоффман скончался от острой наркотической интоксикации, вызванной одновременным употреблением героина, кокаина, амфетамина и бензодиазепина, сообщает МР7.

Напомним,ч то предварительной версией смерти актера считалась передозировка наркотиков.

46-летний актер был найден мертвым в своей квартире в воскресенье, 2 февраля, утром на полу в ванной комнате с иглой от шприца уиюиаил в левом предплечье, передает РосБалт. К моменту обнаружения тела Хоффман, по мнению экспертов, был мертв уже несколько часов.

Между тем незадолго до смерти он публично признался в том, что вновь употребляет наркотики. Также стало известно, что перед своей смертью он писал в дневнике о преследовавших его «демонах». В прошлом году актер публично заявил, что проходит курс реабилитации с целью избавиться от наркозависимости.

В 2006 году актер получил премию "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме Беннета Миллера "Капоте". В том же году был удостоен "Золотого глобуса" и премии BAFTA. В 2012-м Хоффман снялся в роли лидера религиозного движения в картине Пола Томаса Андерсона "Мастер". Работа была оценена жюри Венецианского кинофестиваля и выдвинута на "Оскар" и "Золотой глобус".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга