TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь российского бизнесмена Игоря Артамонова покончила с собой в Лондоне

Опубликовано 20.02.14 22:45 Дочь российского бизнесмена Игоря Артамонова покончила с собой в Лондоне

По предварительным данным, перед смертью дочь банкира Артамонова напилась и наглоталась таблеток.

Дочь российского бизнесмена Игоря Артамонова (на фото) была найдена мертвой в Лондоне. Предварительная причина гибели 17-летней Полины - самоубийство, сообщает РБК со ссылкой на газету Evening Standard.

Трагическое событие произошло еще в январе этого года, однако информация о нем попала в прессу недавно. Тело девушки было найдено в ее комнате в общежитии при элитной лондонской школе.

Как отмечается, Полина была обнаружена без сознания в своей комнате в Гринвиче уиюювам на юго-востоке Лондона. На место оперативно прибыли медики, однако спасти девушку не удалось. В ее крови было обнаружено значительное содержание алкоголя и медикаментов, что позволяет специалистам делать предположения о самоубийстве, передает ИТАР-ТАСС.

Тем временем отец Полины заявил, что проведет собственное расследование гибели дочери. "Я нанял людей, которые соберут всю возможную информацию", - сообщил Артамонов. "Сейчас мне очень тяжело обсуждать случившееся", - добавил он, уклонившись от дальнейших комментариев.

По мнению полиции Лондона, смерть Полины Артамоновой "не является подозрительной", а друзья погибшей предположили, что она могла покончить с собой из-за неудачного романа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга