TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: история с угрозами в адрес Ягудина - розыгрыш

Опубликовано 18.02.14 14:05 СМИ: история с угрозами в адрес Ягудина - розыгрыш

Пранкер Вован признался, что спортсмен стал его жертвой.

18 февраля известный российский фигурист Алексей Ягудин заявил о телефонных звонках с угрозами в свой адрес: неизвестные, представлявшиеся, в числе прочих, Яной Рудковской, угрожали ему и его семье после того, как он выступил со своей оценкой ситуации с травмой Евгения Плющенко на Играх-2014 в Сочи. 

Сама Рудковская опровергла данную информацию, отметив, что олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити стал жертвой телефонных хулиганов.

"Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это узчихец я ему с угрозами звонила!) Эх, Лёша, Лёша!!!!) – написала супруга Евгения Плющенко в своём микроблоге.

Как удалось выяснить журналистам "Комсомольской правды", случившееся действительно оказалось розыгрышем известного пранкера Вована.

"Первое, на кого подумали, это, собственно, Яна, а потом уже я. Но вообще ситуация очень странная получилась. Это вчера вечером было, часов, может быть, в 8. Позвонили Алексею, разыграли… Никаких не было, естественно, угроз. Но была нарезка фраз Яны сначала, которая возмущалась комментариями Алексея в прессе, которые он дает по поводу выступления Жени", - цитирует издание телефонного хулигана.

По его словам, "нарезки фраз" были очень "экспрессивными". При этом  во время розыгрыша псевдо-Рудковская осталась очень недовольна комментариями Ягудина, на что тот ответил, что всё это является его личной точкой зрения, на которую он "имеет право", тем более "после каких-то заявлений Плющенко и Рудковской".

"Когда это все закончилось, через пять минут мы ему перезвонили, сказали, что никаких Ян не было, и все это был розыгрыш. На что он сказал: "Как? То есть это все будет завтра в Интернете?" Да, сказали ему, вот такая ситуация. Он слегка, конечно, огорчился по этому поводу, но никаких признаков возмущения он не подавал. Он уже знал, когда писал это в Твиттере, якобы, что кто-то там ему звонит, он уже знал, что это был розыгрыш", - отметил Вован, добавив, что для него "странно, зачем надо было писать такие вещи, если есть другая запись, где ему говорят, что это розыгрыш". Телефонный хулиган считает, что поступок Ягудина может быть пиаром с его стороны, "чтобы привлечь какое-то внимание к своей персоне".

Напомним, после того, как фигурист Евгений Плющенко снялся с соревнований, повредив спину во время разминки перед короткой программой, он рассказал в интервью CNN, что предлагал сделать замену, почувствовав боль, однако в ФФККР заявили, что на лёд должен выйти именно он.

В свою очередь, президент Федерации Александр Горшков заявил, что решение об участии в индивидуальных состязаниях принимал сам Плющенко, без какого-либо давления со стороны ФФККР. При этом вице-президент Александр Лакерник рассказал, что замена Евгения на Максима Ковтуна могла бы "привести к большому шуму".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга