TOP 10
Новости наших партнеров

В Харькове лидеров оппозиции Яценюка и Турчинова облили зеленкой

Опубликовано 13.02.14 08:17 В Харькове лидеров оппозиции Яценюка и Турчинова облили зеленкой

В Харькове неизвестные облили зеленкой лидера парламентской фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка и его заместителя Александра Турчинова, встретившихся с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко.

Лидеров украинской оппозиции Яценюка и Турчинова облили зелёнкой в Харькове. Нападение произошло в Центральной клинической больнице №5, где проходит лечение экс-премьер-министр Юлия Тимошенко. Оба оппозиционера возвращались со встречи с лидером «Батькивщины», сообщает "Фраза".

По словам Турчинова, одного из нападавших удалось задержать, уточняет УНИАН. Как позже сообщил отдел по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области, мужчина, обливший зеленкой главу парламентской фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка в холле ЦКБ №5 города Харькова после его встречи с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, ранее уже уиюиаил был судим. 

Турчинов и Яценюк не стали общаться с журналистами, отметив, что оппозиция имеет единые подходы и единую позицию. Яценюк пообещал в ближайшее время дать в Киеве пресс-конференцию и объявить итоги встречи с Тимошенко.

Это не первый раз, когда в Харькове евромайданевцев обливают зеленкой. В конце декабря экс-министра внутренних дел Юрия Луценко и его жену, народного депутата Ирину Луценко облили на площади евромайдана.

Ранее зеленкой несколько раз обливали защитника Тимошенко Сергея Власенко – и тоже в Харькове. Также зеленку вылили на депутата парламента Инну Богословскую, которая вышла из рядов правящей Партии регионов. Богословскую облили в Киеве, она харьковчанка и часто бывает в Харькове.

Напомним, Янукович в качестве одного из вариантов разрешения кризиса предложил Арсению Яценюку пост премьера в кабинете министров, взамен оппозиция должна была прекратить массовые акции протеста.

При этом другому оппозиционному лидеру – Виталию Кличко – был предложен пост вице-премьера.

Политики первоначально отказались от такого предложения, но в феврале Яценюк заявил о готовности возглавить кабмин Украины.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга