TOP 10
Новости наших партнеров

Водитель Lexus, до смерти забивший пенсионера, получил 11,5 лет тюрьмы

Опубликовано 10.02.14 13:16 Водитель Lexus, до смерти забивший пенсионера, получил 11,5 лет тюрьмы

В Новосибирске огласили приговор Ивану Джигирису.

Решением Октябрьского районного суда Новосибирска  к 11,5 годам лишения свободы приговорён местный житель Иван Джигирис, который летом прошлого года до смерти забил пенсионера, медленно переходившего дорогу.

Мужчину признали виновным по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Как сообщает РИА "Новости", прокурор просил приговорить Джигириса к 12,5 годам.

Изначально максимального срока для водителя Lexus требовала и вдова погибшего, однако перед вынесением узчзхдх приговора она изменила свою позицию.

"Минимального наказания, и пусть с доброй душой идет — воспитывает своих четырех детей и четырех внуков. Не лишайте детей отца, а внуков дедушки", - цитирует "Интерфакс" женщину, добавившую, что ее муж мог умереть не от побоев, а от гипертонии.

Напомним, трагический инцидент произошел 18 июля 2013 года в Октябрьском районе Новосибирска. Управлявший автомобилем "Лексус" 59-летний Иван Джигирис нанёс побои 77-летнего пенсионеру за то, что тот медленно переходил дорогу. В результате пожилой мужчина скончался от полученных ударов в голову. а злоумышленник скрылся.

ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга