TOP 10
Новости наших партнеров

Девушка впала в кому после операции по увеличению груди и стала скелетом

Опубликовано 06.02.14 10:16 Девушка впала в кому после операции по увеличению груди и стала скелетом

Юная американка уже год не может самостоятельно передвигаться и разговаривать.

19-летняя жительница США впала в кому через час после того, как ей была сделана операция по увеличению груди. Вот уже год юная американка не может самостоятельно ходить и говорить. Теперь жительница Майами по имени Линда Перес, являющаяся матерью малолетнего сына, нуждается в постоянном уходе.

По словам матери Линды, девушка постепенно восстанавливается: ей уже не нужна специальная трубка для питания, а недавно она смогла пошевелить ногами. Тем уиюешуэ не менее, медики не могут сказать наверняка, сможет ли девушка полностью поправиться.

По словам представителей клиники, где была сделана пластическая операция, после наркоза у Линды резко упала частота сердечных сокращений. Спасти её удалось благодаря препарату атропину и массажу сердца. После этого её отправили в реанимацию, пишет FedPost.ru.

Линда со своим сыном

У молодой пациентки был обнаружен ряд осложнений, в результате чего она несколько недель провела в состоянии комы. Медики сообщили родственникам, что у девушки поврежден мозг, и предложили отключить её от аппаратов жизнеобеспечения. Однако американка всё же пришла в себя, а в ноябре 2013 года даже вернулась домой.

За время, проведённое в больнице, она очень сильно похудела и утратила возможность ходить и говорить.

Специалисты затрудняются назвать причину, по которой произошло несчастье, однако опытный хирург Джейкоб Фраймен, проводивший операцию, считает, что так тяжело организм девушки отреагировал на анестезию. Известно, что аналогичный наркоз ей делали при родах. Если бы она поставила об этом в известность врача до операции, исход мог бы быть гораздо более благоприятным.

Родители Линды подали иск в отношении клиники, где девушке делали операцию. Также они собираются оформить опеку над четырёхлетним внуком.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга