TOP 10
Новости наших партнеров

Девушка оглохла от страстного поцелуя возлюбленного

Опубликовано 29.01.14 23:17 Девушка оглохла от страстного поцелуя возлюбленного

В то время как китаянка оглохла от поцелуя, жительница Германии скончалась не рассчитав свои возможности по роману Эрики Леонард Джеймс "50 оттенков серого".

Жительница Китая страстно целовалась со своим молодым человеком, как вдруг неожиданно оглохла. Это произошло из-за резкого скачка давления. В результате того, что губы девушки были сомкнуты, барабанная перепонка в ее левом ухе лопнула, сообщают Дни.Ру.

Между тем врачи из провинции Гуандун сказали, что внутреннее ухо человека связано со ртом с помощью канальца, пониженное давление в котором и привело уиюяхдд к травме. К счастью, по словам медиков, слух должен вернуться к девушке в течение ближайших месяцев передают ВЕСТИ.

Тем временем жительнице Германии повезло меньше. Местный житель, вдохновленный эротическим романом Эрики Леонард Джеймс "50 оттенков серого" садомазохистскими сценами, попробовал повторить описанное в книге со своей немецкой подружкой. Девушка хотела стать "секс-рабыней" своего скандинавского приятеля.

Она попросила, чтобы любовник начал избивать ее деревянной палкой, предварительно связав колготками и контрацептивами. Также любительница нетрадиционного секса потребовала, чтобы партнер заткнул ей рот кляпом. По всей видимости, женщина не смогла или не захотела вовремя попросить у возлюбленного, чтобы он перестал ее бить. Швед остановился только когда нанес партнерше больше сотни ударов, но было уже поздно.

В тяжелом состоянии иностранка была доставлена в реанимацию. Она провела там два дня, после чего медики приняли решение отключить ее от аппарата искусственного жизнеобеспечения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга