TOP 10
Новости наших партнеров

Менеджер Шумахера назвала информацию о выведении гонщика из комы спекуляцией

Опубликовано 29.01.14 21:28 Менеджер Шумахера назвала информацию о выведении гонщика из комы спекуляцией

Ранее в СМИ появилась информация, что спортсмена ввели в фазу постепенного пробуждения.

Менеджер автогонщика Михаэля Шумахера опровергла сообщения о начале выведения спортсмена из состояния искусственной комы, пишет «Новая газета».

"Все заявления о состоянии здоровья Михаэля, исходящие не от врачей, занимающихся его лечением, и не от меня лично, являются спекуляцией, и мы не собираемся их комментировать", - сказала менеджер Сабина Кем.

Ранее в прессе прошла информация, что врачи французской больницы, где сейчас лежит легендарный гонщик, начали уиюювуе выводить его из комы, сообщает газета «КП». Утверждалось даже, что Шумахер хорошо реагирует на «процесс пробуждения», однако конкретных результатов пока нет.

Однако, по последним данным медиков, озвученным Кем еще 17 января, состояние спортсмена оценивается как стабильное и более не являющееся критическим.

Напомним, 29 декабря Михаэль вместе со своим 14-летним сыном Миком катался на горных лыжах. Выехав за пределы трассы, он упал и ударился головой о камень. Несмотря на то, что на голове спортсмена был шлем, он получил серьезную черепно-мозговую травму и был вертолетом доставлен в больницу. У гонщика диагностировали кровоизлияние в мозг, он был введен в состояние комы, в котором он находится вот уже месяц.

Ранее сообщалось, что, если гематома в левом полушарии мозга гонщика продержится слишком долго, Шумахеру грозит паралич противоположной стороны тела, то есть, правой. Кроме того, чемпион «Формулы 1» может лишиться голоса.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга