TOP 10
Новости наших партнеров

Жена Прохора Шаляпина позирует топлес на вьетнамских пляжах

Опубликовано 17.01.14 20:08 Жена Прохора Шаляпина позирует топлес на вьетнамских пляжах

55-летняя супруга молодого певца Прохора Шаляпина - бизнес-вумен Лариса Копенкина, похоже, решила переплюнуть скандальную балерину Анастасию Волочкову.

55-летняя супруга молодого певца Прохора Шаляпина - бизнес-вумен Лариса Копенкина, похоже, решила переплюнуть скандальную балерину Анастасию Волочкову, сообщает Heart.ru. Фотосессия Ларисы топлес с молодым мужем во время принятия грязевых ванн во Вьетнаме, где они проводят свое свадебное путешествие, грозит отнять все лавры у знаменитых снимков обнаженной Волочковой с Мальдив, которые взорвали Интернет год назад.

Напомним, что долгое время публика не верила в искренние чувства 25-летнего «фабриканта» Прохора Шаляпина к 57-летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной. Однако пара уитвшсм все-таки официально зарегистрировала свои отношения 3 декабря прошлого года. Однако только сейчас молодожены смогли устроить себе медовый, откуда ежедневно выкладывают в Сеть новые, зачастую откровенные, снимки, передает Светская хроника.

Между тем больше всего обсуждений вызвала фотография, на которой его 57-летняя супруга позирует топлес, обмазавшись целебной грязью. «Лечебная грязь шоу-бизнеса))) минералы и все такое», – подписал Шаляпин фото, которое моментально собрало множество критических комментариев. Видимо слава Анастасии Волочковой, которая взбудоражила общественность своей откровенной фотосессией на Мальдивах, никому не дает покоя – теперь и Шаляпин стал приверженцем снимков в стиле «ню».
«Мы отдыхаем в рыбацкой деревушке Муй Не, - сообщил молодой муж. - Местечко удивительно спокойное и умиротворенное. Мы целыми днями на пляже, Лара купается - ее не так просто вытащить из воды».

Каждый вечер пара ужинает на берегу: по рассказам Шаляпина, они перепробовали уже все морепродукты и рыбу. Также супруги активно занимаются йогой и каждый день принимают оздоровительные процедуры.

«Лара приучила меня к грязевым ваннам, - делится впечатлениями 30-летний певец. - Поначалу было не по себе, но сейчас все в порядке, мы делаем это вместе».

В ближайшее время Копенкина и Шаляпин также собираются освоить водные виды спорта. В Муй Не очень сильные волны, поэтому супруги решили встать на серф и даже подыскали опытного инструктора.

В Москву пара планирует вернуться лишь в феврале.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга