TOP 10
Новости наших партнеров

35-летняя британка стала живым трупом из-за пива

Опубликовано 16.01.14 09:40 35-летняя британка стала живым трупом из-за пива

Мать четырёх детей ежедневно выпивала около 40 банок пенного напитка.

В Британии 35-летняя местная жительница по имени Беверли Пикорер страдает от цирроза печени и эпилепсии. До этого  состояния мать четверых детей дошла в результате алкоголизма.

Как сообщают "Вести", на днях в Сети появились жуткие фотоснимки, сделанные 31-летним возлюбленным Беверли по имени Энтони Говард. По его словам, британка, которая на данный момент находится в хосписе, в течение последних 10 лет каждый день употребляла примерно 40 банок пива в день. По словам уиншшац врачей, жить британке осталось недолго.

Известно, что испытывать проблемы с алкоголем Беверли начала ещё в 20-летнем возрасте. С того времени она начала выпивать 24 банки светлого пива в день, после чего шла в паб и употребляла ещё бутылку грушевого сидра. По дороге домой Пикорер выпивала ещё 16 банок пенного напитка.

Энтони познакомился с Беверли примерно шесть лет назад. Его чувства к женщине были настолько сильными, что молодой человек смирился с её пагубным пристрастием.

Что касается детей алкоголички, младшему из которых сейчас 6 лет, а старшему – 15, в настоящий момент они находятся под опекой.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга