TOP 10
Новости наших партнеров

Французские СМИ узнали о беременности подруги Франсуа Олланда

Опубликовано 15.01.14 10:23 Французские СМИ узнали о беременности подруги Франсуа Олланда

Президент Франции отказался говорить про адюльтер, но пообещал обозначить статус отношений со своими женщинами.

Президент Французской Республики Франсуа Олланд заявил в ходе своей пресс-конференции, что он испытывает "тяжелые времена" в своей личной жизни после появления информации о романе с актрисой Жюли Гайе. Однако он отказался отвечать на вопросы о своей частной жизни, сказав, что "с личными вопросами следует разбираться в частном порядке", передает РБК.

Выступая перед сотнями журналистов в президентском дворце, Ф.Олланд заявил, что сейчас "не время и не место" обсуждать его узшэчвю проблемы в личной жизни. По его словам, он отказывается комментировать сообщения о своем романе с Гайе "из уважения ко всем вовлеченным сторонам".

Тем не менее, президент Франции пообещал определить статус В.Триервейлер до намеченной на 11 февраля поездки в США, куда, как ожидается, его должна сопровождать его гражданская жена, отмечает "Интерфакс".

В прошлую пятницу в журнале Closer были опубликованы фотографии, на которых видно, как мужчина в черном шлеме, предположительно, Олланд, подъезжает на скутере к дому и в сопровождении телохранителя направляется к апартаментам французской актрисы Жюли Гайе.

По данным Closer, снимки были сделаны 30 и 31 декабря, когда Олланд в очередной раз навещал свою любовницу, для которой он снял квартиру рядом с Елисейским дворцом.

Ранее сообщалось, что первая леди находится в настоящее время в больнице из-за "шока", перенесенного ею в результате появления информации о романе Олланда. Она была госпитализирована 10 января.

Тем временем роман президента Франции Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе продолжает обрастать новыми подробностями. По информации местных СМИ, любовница главы государства ждет ребенка, передает Утро.ру.

"Жюли Гайе, по словам источника в Елисейском дворце, находится на четвертом месяце беременности. Эту информацию также подтвердил журналист телеканала М6", – говорится в твиттере издания издания Le Reel. Ни Олланд, ни 41-летняя актриса пока не прокомментировали эту информацию. Также не сообщается, знает ли об этом гражданская жена президента Валери Триервейлер.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга