Политика
Происшествия
13 января 2014, 03:58 | Автор: Иван Рутов

СМИ: гражданская жена Олланда слегла в больницу, узнав об измене

СМИ: гражданская жена Олланда слегла в больницу, узнав об измене
фото:
Французская первая леди Валери Триервейлер была госпитализирована в Париже после сообщения о любовной связи между президентом страны Франсуа Олландом и актрисой.

Триервейлер, потрясенная сообщением, была доставлена в больницу в четверг, сообщила в воскресенье французское издание Le Parisien. Врачи прописали пациентке отдых, она будет выписана в течение нескольких дней.

Напомним, французский журнал Closer оказался в центре скандала после публикации материала под заголовком «Франсуа Олланд и Жюли Гайе – тайная любовь президента» о якобы имеющейся любовной связи главы государства с актрисой.

В частности, издание сообщило, что в период до новогодних праздников французский президент встречался с актрисой и оставался с ней на ночь.

Журналисты Closer также утверждают, что им удалось сделать фотографии, подтверждающие связь Олланда с актрисой.

В пятницу издание пообещало снять публикацию по требованию адвоката Жюли Гайе, сообщает деловая газета "Взгляд".

Президент Франции около 30 лет провел в гражданском браке с известной французской социалисткой Сеголен Руаяль, у них четверо детей.

В 2007 году пара сообщила о разрыве, позднее стало известно о связи Олланда с журналисткой Валери Триервейлер.

В последние годы именно Триервейлер была спутницей Олланда и сопровождала его на официальных мероприятиях, таких как саммиты глав государств.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Президента Франции уличили в супружеской измене, застукав с известной актрисой Президента Франции уличили в супружеской измене, застукав с известной актрисой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела