TOP 10
Новости наших партнеров

Президента Франции уличили в супружеской измене, застукав с известной актрисой

Опубликовано 10.01.14 16:21 Президента Франции уличили в супружеской измене, застукав с известной актрисой

В ответ Франсуа Олланд пригрозил судебным иском журналу, заподозрившему его в адюльтере.

Французский журнал Closer заявил, что опубликует фотографии президента страны Франсуа Олланда, которые подтверждают его измену супруге с актрисой Жюли Гайе, пишет РБК daily.

"В один из дней новогодних праздников глава государства (Олланд) приехал к актрисе, ночевать в квартире которой уже стало для него привычкой", — цитирует информационное агентство заявление французского журнала. Журналисты издания также утверждают, что Олланд добирался к Гайе через весь Париж на скутере, сопровождаемый одним телохранителем.

Журнал уиючнбе отмечает, что подобное поведение может грозить опасностью президенту, поскольку он может стать жертвой преступников.

Слухи о романе французского президента Франсуа Олланда с актрисой  Жюли Гайе появились около года назад. Гайе даже обращалась в суд, чтобы защитить неприкосновенность своей частной жизни.

Жюли Гайе

С конца 1970-х по 2007 год Олланд являлся гражданским мужем участницы президентских выборов 2007 года Сеголен Руаяль. Они находились в гражданском браке, от которого у пары четверо детей. В июне 2007 года было объявлено о распаде союза Олланда и Руаяль, поскольку супруга уличила его в измене. В 2007 году он женился на 48-летней журналистке Валери Триервейлер, сотруднице журнала "Пари матч".

При этом Лоранс Пио, главный редактор французского журнала Closer, который в пятницу опубликовал материал о якобы имеющей место любовной связи президента Франции Франсуа Олланда и актрисы Жюли Гейе, призывает не драматизировать эту историю.

"Это нормальный президент, нормальный человек. Это президент, у которого есть предмет обожания и некая история. Поистине, не нужно устраивать драмы вокруг этих снимков", — заявила Пио, слова которой цитирует "Росбалт".

Сам Франсуа Олланд пригрозил таблоиду Closer уголовным делом за публикацию материалов, якобы доказывающих его связь с актрисой Жюли Гайе. Об этом сообщает BFM.ru со ссылкой на BBC News.

В последнее время СМИ часто сотрясают новости, касающиеся личной жизни президентов различных стран. Так, ранее сообщалось, что первая пара Америки в ближайшее время может развалиться. По мнению таблоидов, в отношениях между Бараком и Мишель Обамой возникли непреодолимые противоречия, связанные с внебрачными увлечениями американского президента. Кроме того, на день рождения супруги Барак Обама оставил ее на Гавайях одну.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга