TOP 10
Новости наших партнеров

Тысячи добровольцев и Тейлор Свифт спели рождественские песни умирающей девочке

Опубликовано 26.12.13 11:09 Тысячи добровольцев и Тейлор Свифт спели рождественские песни умирающей девочке

Под окнами дома, где умирала от лейкимии восьмилетняя девочка, 10 тысяч добровольцев исполнили традиционные рождественские песни.

Жители американского шата Пенсильвания решили поддержать восьмилетнюю девочку по имени Лэйни Браун, которой в первой половине 2013 года поставили диагноз — острый миелоидный лейкоз, а в конце декабря выявили серьезное ухудшение её здоровья.

Когда медики объявили, что жить ей осталось всего несколько дней, родители маленькой Лэйни написали на её странице в Facebook, что их умирающая дочь очень хочет поговорить с певицей Тейлор Свифт и в последний уиюювуе раз услышать рождественские песенки.

Желание Лэйни поддервали подписчики страницы Team Laney. Благодаря этому об умирающей девочке узнали представители певицы. В день рождения Лэйни, 21 декабря, Свифт позвонила ей при помощи приложения FaceTime, а в ту же ночь возле дома маленькой американки начали собираться добровольцы, которые хотели исполнить второе желание. По некоторым данным, возле её дома собралось около 10 тысяч человек и в течение часа исполняли рождественские песни, сообщает TJournal.ru

Лэйни была уже слишком слаба и не могла подойти к окну, однако её мама разместила в социальной сети фотографию дочери и комментарий: "Теперь я вас слышу! Люблю вас!"

Девочка умерла через три дня. Видео, на котором запечатлён момент, когда 10 тысяч незнакомцев пришли, чтобы спеть для нее, набрало более 100 тысяч просмотров за три дня. По мнению комментаторов на YouTube, запись стала самым искренним и пронзительным роликом недели.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга