TOP 10
Новости наших партнеров

В Нью-Йорке украинец столкнул трёхлетнего сына с крыши небоскрёба

Опубликовано 23.12.13 10:22 В Нью-Йорке украинец столкнул трёхлетнего сына с крыши небоскрёба

Мужчина решил расправиться с ребёнком, чтобы не отдавать его жене.

Трагедия, жертвой которой стал трехлетний мальчик, произошла в Нью-Йорке. Малыш погиб из-за того, что его родители так и не смогли договориться об опеке после развода.

Как сообщает Utro.ru со ссылкой на зарубежные источники, в тот день, когда отец ребёнка должен был прийти в полицию и передать сына матери, он решил расправиться с малышом и покончить с собой.

35-летний украинский иммигрант по имени Дмитрий Канариков поднялся узютклк на крышу 52-этажного здания на Манхэттене и столкнул с нее сына. Затем он шагнул вниз и сам.

Фото: Facebook

Ребёнка обнаружили на шестом этаже расположенного рядом колледжа. Всё случилось в минувшее воскресенье, когда в учебном заведении не было учащихся. Прибывшие на место врачи обнаружили, что мальчик еще жив, однако он скончался через несколько минут после того, как был доставлен в больницу Святого Луки. Мужчина же рухнул на четвертый этаж этого же здания. Он умер на месте от удара.

О Канарикове известно, что он приехал в Нью-Йорк из Харькова несколько лет назад. В США он проживал в Бруклине и работал системным аналитиком.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга