TOP 10
Новости наших партнеров

В управделами президента рассказали о ржавой воде Путина и Медведева

Опубликовано 21.12.13 11:41 В управделами президента рассказали о ржавой воде Путина и Медведева

Глава ведомства Владимир Кожин уверен, что у Путина и Медведева не каждый день течет ржавая вода.

На форуме ОНФ 5 декабря президент Владимир Путин, говоря о проблемах ЖКХ, заявил, что даже у него из крана иногда течет ржавая вода. На следующий день премьер Дмитрий Медведев, который живет недалеко от президента, отвечая на вопросы журналистов, с улыбкой сказал, что если у главы государства периодически течет ржавая вода, то и у него тоже. При этом он заметил, что ржавая вода из крана узтцуэз может потечь у кого угодно, поскольку в России такие коммуникации.

Спустя две недели в управделами президент объяснили ржавую воду в резиденции президента в Ново-Огарево техническим сбоем. Такое случается не каждый день, в целом проблемы нет, заявил глава ведомства Владимир Кожин, передает РИА Новости.

В ФСО со своей стороны заявили, что ржавая вода в резиденции иногда течет при проведении регламентных работ, но водопроводная система полностью соответствует санитарным нормам.

"Надо относиться к этому вопросу, как говорил один актер, философически. Конечно, может быть все, наверное. Это не значит, что это система и что это проблема, то есть, что каждый день у президента и премьера течет ржавая вода — этого быть не может, потому что этого быть не может никогда", — сказал в беседе с журналистами управляющий делами президента.

"Всегда идут какие-то работы, всегда есть какие-то переделки, доделки, настройки, замены систем старых на новые. Потом всегда могут происходить сбои. Я не знаю конкретно, что там произошло. Но это связано в основном именно с этим. Вы, например, приезжаете в новый дом, открываете кран, оттуда течет ржавая вода, вы подождали немного, пошла чистая. Я не вижу в этом никакой проблемы", — добавил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга