TOP 10
Новости наших партнеров

В ДТП на Кутузовском проспекте погиб вице-премьер Дагестана

Опубликовано 20.12.13 08:20 В ДТП на Кутузовском проспекте погиб вице-премьер Дагестана

В крупном ДТП с пожаром на Кутузовском проспекте столицы погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев и еще два человека. Трое детей госпитализировано.

Как сообщалось ранее, накануне страшная авария произошла на Кутузовском проспекте в Москве. Примерно в 22:00 возле дома №33 столкнулись три "легковушки" и микроавтобус "Шевроле Экспресс", который в результате столкновения загорелся. В ДТП погибли три человека, пострадали ещё четверо. Среди них трое детей. Из-за аварии образовалась многокилометровая пробка.

Как стало известно РИА "Новости", жертвой аварии стал высокопоставленный чиновник.

"В аварии разбился зампредседателя правительства Дагестана Гаджи Махачев вместе со своей женой", – цитирует агентство источник в правоохранительных органах республики. Госпитализированы уиююрсз жена и трое детей политика.

Фото: Twitter

По данным "Комсомольской правды", дагестанский чиновник, находясь за рулём автомобиля "Мерседес GL", двигался по Кутузовскому проспекту в сторону области. В районе дома 33 он, по не выясненным причинам, столкнулся с бетонными блоками на разделительной полосе и вылетел на "встречку".

Далее "Мерседес" "столкнулся с автомобилем "Чери", водитель которого при лобовом ударе погиб на месте".

"Следом в разбитые авто влетел "Шевроле Экспресс", в котором заживо сгорели при взрыве газового баллона водитель и пассажир, а уже в горящую груду металла влетела автолюбительница на "Мини Купер". В результате ДТП женщину госпитализировали в городскую больницу. С места аварии также госпитализировали детей, которые ехали в "Мерседес GL". Трое взрослых погибли", - цитирует издание источник в ГУ МВД.

Отмечается, что Гаджи Махачев умер в процессе переноса его из разбившегося "Мерседеса" в машину "неотложки".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга