TOP 10
Новости наших партнеров

Героиня "ужастиков" и мать шестерых детей призналась в отправке Обаме писем с рицином

Опубликовано 11.12.13 07:47 Героиня "ужастиков" и мать шестерых детей призналась в отправке Обаме писем с рицином

Бывшая актриса Шэннон Гес Ричардсон пошла на сделку со следствием и признала свою вину в рассылке писем с рицином президенту США Бараку Обаме и мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу.

Такое заявление Ричардсон сделала на заседании федерального суда в городе Тексаркана, штат Техас. Ричардсон были предъявлены обвинения в федеральном преступлении — хранении и изготовлении опасных веществ, предусматривающем наказание в виде пожизненного заключения. После того, как Ричардсон заключила сделку со следствием, ей грозит не более 18 лет тюрьмы. Дата оглашения приговора Ричардсон пока не назначена, сообщает Lenta.ru.

Ранее Шэннон Гес Ричардсон подозревалась в том, что именно она отправляла письма с угрозами и рицином узшэсру президенту Бараку Обаме, мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу, а также в общественную организацию "Мэры против нелегального оружия".

Следствие вышло на Ричардсон не сразу. Изначально, 35-летняя актриса, известная по фильмам ужасов "Дневники вампира" и "Ходячие мертвецы", сообщила ФБР, что автором писем с ядовитым порошком был ее муж.

Между тем, в ходе расследования выяснилось, что таким образом Ричардсон пыталась насолить своему супругу. Он подал на развод в то время, как актриса ждала от него ребенка. Через адвоката, муж выразил удовлетворение тем, что экс-супругу арестовали.

У Шэннон Гес Ричардсон шестеро детей — один из которых родился в тот момент, когда она находилась под стражей по делу о письмах с рицином.

Ни правоохранительные органы, ни адвокаты Ричардсон пока не сообщают мотивы ее поступка. Также остается неизвестным, действовали ли Ричардсон в одиночку или у нее были сообщники.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга