TOP 10
Новости наших партнеров

Самолет с командой «Амкар» чуть не разбился в "Шереметьево"

Опубликовано 09.12.13 21:59 Самолет с командой «Амкар» чуть не разбился в "Шереметьево"

Самолет с футболистами, тренерским штабом и персоналом пермского "Амкара" чуть не попал в авиакатастрофу в Москве.

Самолет с футболистами, тренерским штабом и персоналом пермского "Амкара" чуть не попал в авиакатастрофу в Москве, информирует, сообщает «Российская газета» со ссылкой на официальный сайт пермского клуба.

«Рейсовый лайнер с «Амкаром» на борту около часа кружил над аэропортом Шереметьево, дожидаясь, пока наземные службы закончат расчистку взлетно-посадочной полосы. А когда самолет уже почти коснулся земли, «Суперджет» резко взмыл вверх – в самый последний момент летчики уияуррд заметили, что посадочная полоса занята другим бортом. Для многих пассажиров рейса Пермь – Москва такой «истребительный маневр» оказался настоящим шоком», говорится на сайте.

 «Конечно, официально никто нам не сообщил, что произошло. Но пилоты в личной беседе сказали, что наш самолёт чуть не сел на другой лайнер», — передает газета «Московскийкомсомолец» слова пресс-атташе «Амкара» Станислава Слюсарев.

К счастью, все закончилось благополучно, и матч состоялся по расписанию в 8 декабря на стадионе в Химках, где победу одержало «Динамо» со счетом – 2:0.

Это уже не первый авиационный инцидент, в который попадают футбольные команды. Похожий случай произошел с «Манчестер Юнайтед». Всего за 400 метров до посадки в аэропорту Кельна командир корабля, на борту которого находился английский клуб, резко изменил направление и стал набирать высоту. Причиной отмены посадки стал другой самолет, находящийся на полосе. Центральный защитник «МЮ» Рио Фердинанд тогда написал в своем Твиттере: «Приземление в Германии… Это что-то… Я только что пришел в себя». 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга