TOP 10
Новости наших партнеров

Похороны Пола Уокера: свыше 7 тысяч поклонников соберутся на месте аварии (ВИДЕО)

Опубликовано 08.12.13 14:10 Похороны Пола Уокера: свыше 7 тысяч поклонников соберутся на месте аварии (ВИДЕО)

Друг детства Пола Уокера чуть не погиб, пытаясь спасти актера. Тем временем в "Форсаже-7" покажут настоящее видео гибели звезды.

Прощание с Полом Уокером: тысячи фанатов приедут на место его гибели

В округе Санта-Кларисы, на месте аварии, в которой трагически погиб звезда фильмов "Форсаж" Пол Уокер, соберется около семи тысяч фанатов, чтобы почтить память актера, пишет "Новая газета".

В специальной группе в соцсети были оговорены время и координаты встречи для всех, кто хочет попрощаться с любимым актером. Местом встречи стало место аварии в городе Валенсия.

В то узчзхдх же время, полиция Лос-Анджелеса предупреждает горожан о том, что в связи с данным мероприятием ожидаются серьезные заторы на дорогах.

Местные правоохранительные органы поспешили предупредить, что в связи с массовостью данного мероприятия ожидаются масштабные дорожные заторы, отмечает Independent News.

В то же время в группе Facebook, созданной специально в память о погибшем актере, настоятельно просят:  "Не торопитесь, уважайте друг друга и повод, по которому все соберутся. Паркуйте машины вдоль соседних улиц и приходите пешком к месту происшествия с цветами, свечами, письмами".

30 ноября Пол Уокер ехал вместе с другом Роджером Родасом, который и находился за рулем Porsche. Вдруг машина потеряла управление и на большой скорости врезалась в ограждения и деревья. Вспыхнул пожар. Как установили медики, смерть Уокера не была легкой: он скончался от травм и ожогов.

Друг детства Пола Уокера пытался спасти актера из сгорящего Porsche

Героический друг детства Пола Уокера отчаянно пытался прорваться через огненную стену, чтобы спасти актера и водителя Роджера Родаса спустя несколько минут после ужасающей автокатастрофы, сообщает The Russian Times со ссылкой на Daily Mail.

Человек по имени Ньют Вимер, с которым погибший актер Пол Уокер поддерживал тесные отношения еще с детства, примчался на место происшествия и предпринял отчаянную попытку вытащить своего друга из горящего Porsche GT, которые врезался в стальной столб.

В своей попытке спасти Полу жизнь, он получил серьезные ожоги рук и даже ударил пожарника, который пытался удержать его. Утихомирить мужчину удалось только полицейским, которые заявили, что не будут выдвигать против него никаких обвинений, и что действовали лишь ради его собственной защиты.

37-летний Ньют Вимер работает каскадером и дружил с актером с детства, а также принимал участие в его благотворительных акциях. В больнице, где ему оказали первую помощь от ожогов, он выразил сожаление, что ему не удалось спасти Пола. По словам пожарников и полицейских, он сделал все, что было в его силах.

"Он действовал очень смело и сделал все, что мог в тот день. Он бы продолжил свои попытки, если бы мы не остановили его. На самом деле ему повезло, что мы подоспели вовремя, иначе он сам мог погибнуть", - заявил один из полицейских.

Пол Уокер жив? Родные актера окончательно ответили на этот вопрос

Тем не менее, эксперты почти уверены, что попытки Вимера были напрасны, так как оба мужчины погибли практически сразу после мощного удара. Экспертиза показала, что Родас умер мгновенно от полученных травм, а Уокер минутами позже, так как был еще жив, когда автомобиль загорелся.

Поклонники звезды "Форсажа" несколько дней после сообщения о трагической смерти их любимца не могли в это поверить, пытаясь найти доказательства обратного. Однако буквально вчера родные актера официально подтвердили, что Пол Уокер погиб, а его похороны состоятся на следующей неделе.

В "Форсаже-7" покажут настоящее видео гибели Пола Уокера

Тем временем сценаристы "Форсажа-7" решили не придумывать смерть герою Пола Уокера. При помощи компьютерной графики будут сделаны несколько сцен, где герой Пола садится в машину с другом, и дальше произойдет авария. Пока вся съемочная команда и актеры приходят в себя после смерти коллеги, съемки будут заморожены, но как только сценарий будет готов, вся команда снова приступит к работе, пишет украинская газета "Сегодня".

По некоторым данным, стало известно, что создатели картины планируют использовать в фильме реальные кадры гибели Пола Уокера, которые были записаны на видеорегистратор, а так же фотографии с места ДТП.

Продюсеры уверены, что фильм станет не только хорошей данью памяти Пола Уокера, но и одной из самых кассовых частей франшизы.

Гибель ПолаУокера, заставила продюсеров картины "Форсаж 7" переписать сценарий и перенести дату выхода фильма.  С начала сентября удалось снять почти половину кадров, в которых должен был принимать участие погибший актер.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга