TOP 10
Новости наших партнеров

В ресторане в центре Москвы избили депутата Госдумы от КПРФ

Опубликовано 08.12.13 09:57 В ресторане в центре Москвы избили депутата Госдумы от КПРФ

В результате полковник ФСБ попал в больницу после драки с депутатом-коммунистом.

Депутат от фракции КПРФ Денис Вороненков обратился в полицию с заявлением об избиении в столичном ресторане в ночь на субботу, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам депутата, он подвергся избиению в ресторане на улице Петровка, дом 6. Удары ему якобы наносил мужчина, ранее известный депутату. Вороненков указал в заявлении данные о личности нападавшего.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили сам факт инцидента в ресторане узштжюу по вышеуказанному адресу в ночь на 7 декабря, но отказались говорить о личности заявителя, передает радио "Вести ФМ".

Ранее в субботу LifeNews сообщил об инциденте в ресторане "Куршевель" на улице Петровка. Минувшей ночью здесь был избит депутат, член комитета по безопасности и противодействую коррупции Денис Вороненков. Он пострадал от бывшего сотрудника ФСБ Андрея Мурзикова.

Мужчины якобы поссорились по время празднования дня рождения общего знакомого — выпускника суворовского училища. Уже после окончания праздника Андрей Мурзиков крикнул Вороненкову, что по его вине он просидел год в тюрьме, после чего начал наносить депутату удары. Всего мужчина нанес политику более пяти ударов по лицу. Пострадавший написал заявление в полицию.

В итоге экс-сотрудник ФСБ Андрей Мурзиков попал в больницу с сотрясением мозга после драки в ресторане "Куршевель" с депутатом Госдумы от КПРФ Денисом Вороненковым. Полковник подал на коммуниста встречное заявление. Факт подачи бывшим сотрудником спецслужб встречного заявления подтвердил адвокат Мурзикова. Как указал в документе Мурзиков, конфликт был спровоцирован депутатом КПРФ.

Таблоид отмечает, что это не первый скандальный случай с участием Дениса Вороненкова. В июне депутат стал ответчиком по делу о признании его отцом внебрачного ребенка москвички Елены Страпко. При этом Мосгорсуд якобы поддержал депутата, который отказался признавать отцовство.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга