TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Кабанов убил жену со второй попытки (ФОТО)

Опубликовано 06.12.13 10:12 СМИ: Кабанов убил жену со второй попытки (ФОТО)

Сторона обвинения завершила представление доказательств вины столичного ресторатора, который зверски убил и расчленил свою жену Ирину.

В Головинском суде российской столицы продолжается судебный процесс по делу 39-летнего ресторатора Алексея Кабанова, обвиняемого в убийстве собственной жены. По данным следствия, преступник сначала задушил мать своих детей, после чего расчленил труп в ванной.

Обвинение закончило представлять доказательства по делу об убийстве журналистки.

Согласно данным экспертизы, Кабанов сначала сломал Ирине несколько шейных позвонков. В этот момент женщина ещё была жива. После этого узшяцкю он добил жертву ещё девятью ударами ножа, пишет "Комсомольская правда".

Алексей и Ирина Кабановы

Расчлёнённые останки ресторатор упаковал в 15 различных спортивных сумок и баулов, часть из которых выкинул в мусорный контейнер, а другие перенёс в багажник машины.

Жестокий убийца не признаёт свою вину, заявляя, что действовал в состоянии аффекта. Также он просит назначить ему повторную психиатрическую экспертизу: в случае, если специалисты признают его невменяемым, Кабанову грозит всего два года тюрьмы, тогда как сейчас он может получить срок от 6 до 15 лет.

Как отмечает РИА "Новости", в ходе двух слушаний были допрошены пять свидетелей. В свою очередь, защита сможет предоставить свои доказательства 18 декабря.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга