TOP 10
Новости наших партнеров

Алексей Кабанов называет фарсом обвинения в убийстве своей жены

Опубликовано 21.11.13 13:15 Алексей Кабанов называет фарсом обвинения в убийстве своей жены

Мужчина, расчленивший тело собственной супруги, также назвал следователей фантазерами.

В Головинском суде Москвы сегодня началось рассмотрение дела об убийстве соведущей радиостанции "Комсомольская правда" Ирины Кабановой.

Убивший свою жену и расчленивший её тело Алексей Кабанов в суде назвал представителей следствия, работавших по его делу, фантазерами.

"Я не признаю свою вину, считаю обвинение фарсом, фантазией следствия. У следствия нет доказательств", - заявил блогер на заседании.

Как отмечает Life News, следствие располагает видеозаписью, сделанной буквально через неделю после трагедии. В кадре сам Кабанов уиюювуе хладнокровно рассказывает, как разделался со своей женой.

По его словам, супруги выпивали на кухне, однако между ними завязалась ссора, в результате которой Алексей принялся душить Ирину сначала электрошнуром, а затем руками. После этого он ударил ее ножом в живот девять раз. Далее, стараясь не разбудить троих детей, преступник расчленил тело их матери.

При этом ресторатор принялся писать в социальных сетях и даже обратился в прессу с сообщением о том, что его жена пропала и необходима помощь в её поиске.

"Некоторые фрагменты тела Кабанов выбросил в мусорный контейнер неподалеку от места проживания, а другие перенес в багажное отделение автомобиля "Шкода"", - цитирует издание официального представителя столичного управления СКР Сергея Стукалова.

Отмечается, что даже адвокаты Кабанова признают его вину, однако пытаются выставить дело таким образом, чтобы Алексей отделался минимальным наказанием.

"Сторона защиты пытается доказать наличие аффекта. Экспертиза, которая уже состоялась подтвердила, что Кабанов не находился в состоянии аффекта", - заявил адвокат родственников Ирины по имени Федор Куприянов.

Во внимание не было принято заявления Кабанова о том, что он не помнит ничего о преступлении, а все допросы проходили под давлением. В случае, если вина бывшего ресторатора будет доказана, ему "светит" до 15 лет лишения свободы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга