TOP 10
Новости наших партнеров

Расстрелявший четырех грузчиков бригадир протрезвел и написал явку с повинной

Опубликовано 05.12.13 09:34 Расстрелявший четырех грузчиков бригадир протрезвел и написал явку с повинной

32-летний рецидивист заявил, что расстрелял своих подчинённых из личной неприязни, а вовсе не с целью ограбления.

Стали известны подробности жестокого преступления, совершённого недавно в Югорском проезде российской столицы. Напомним, накануне стало известно о том, что недалеко от железнодорожной станции "Лось" в бытовке были найдены трупы четырёх мужчин с огнестрельными ранениями. Причём, на каждую жертву расправы приходилось не менее трёх пуль.

Выяснилось, что погибшими являются грузчики фирмы ООО "СтройПрофи". В день своей смерти они получили зарплату, после чего узюгимб распивали спиртные напитки в строительном вагончике.

Следствием была установлена личность ещё одного участника компании, который и стал главным подозреваемым в совершении жестокого преступления. Им оказался 32-летний житель Московской области Сергей Павлов, который ранее уже был дважды судим.

Вскоре он был обнаружен по "горячим следам", а когда протрезвел - во всём сознался и написал явку с повинной.

"Как следует со слов Павлова, преступление он совершил на почве личных неприязненных отношений, которые длительное время складывались у него с потерпевшими. Сейчас он допрашивается в качестве подозреваемого", - цитирует НТВ представителя Московского СУ на транспорте СК РФ Татьяну Морозову.

Известно, что погибшие были подчинёнными подозреваемого. Сам от заявил, что стрелял из травматического пистолета, переделанного под боевые патроны.

"Московский комсомолец" приводит подробности произошедшего конфликта. По данным издания, в день зарплаты 48-летний Владимир Архаров, 29-летний Василий Денисенко, 39-летний Сергей Павленко и еще один их новенький коллега Сергей по кличке Кабарда отдыхали в вагончике. Неожиданно к ним постучался их бывший бригадир Сергей Павлов, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Открывший дверь Кабарда потребовал, чтобы Павлов ушёл, однако завязался конфликт. Рабочий захлопнул дверь, но незваный гость открыл стрельбу через деревянную дверь и попал в голову оппоненту. Затем убийца проник в бытовку и расстрелял остальных присутствовавших там мужчин, после чего завладел деньгами своих жертв и скрылся.

Издание отмечает, что Павлов родом из города Александрова Владимирской области. Он уже был судим за убийство, а за время его работы в столичной строительной фирме его ни разу не видели трезвым. При этом он постоянно устраивал драки и находился в конфликте со многими сотрудниками. Сначала он трудился укладчиком, а после того, как его повысили до бригадира, стал скандалить ещё сильнее.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга